Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рарунцель полностью переделывает мужчин

Добавлено: 30-11-2017, 12:40
Говорят, мужчину делает женщина, которая находится рядом с ним. А если это так, то, судя по тем мужчинам, которые окружают Ольгу Рапунцель, она страшная женщина. Итак, официально соискателей было трое: Дмитрий Дмитренко, Виталий Альперович и Кирилл Щетинин. Илью Яббарова, Николая Должанского и Николая Барановского в расчет не берем, поскольку они были в самом начале «творческого» пути «звезды». В период, так сказать, ее становления на проекте, когда она сама еще нуждалась в наставнике и наставлении. Поговорим о тех, к кому не она пристраивалась, дабы выжить, а кто сам пристраивался к ней. Первые влияли на нее, вторых делала она. Самое интересное, что поначалу все соискатели выглядели простыми парнями, беззлобными, доверчивыми, открытыми, готовыми подчиняться. Да, игроки и не мужики в смысле «бруталы» со стержнем, но и не «лохопеды», отщепенцы и т.д. Так, мягкотелые юноши без сформировавшегося стержня внутри, но и без особой подлости и расчетливости. Добрые, по сути, ребята, готовые подчиняться и не научившиеся себя защищать. А что с ними стало? Во что они превратились со временем?

Дима Дмитренко – клинический случай. Ему без помощи хорошего специалиста уже не выкарабкаться никогда! Психика парня явно подпорчена. Кирилл Щетинин еще не безнадежен, но его внутренне «Я» претерпело метаморфозы. Посмотрите, как с ним общаются участники в общей кухне! Еще пара месяцев в таком положении – и он Дмитренко №2 на крайней стадии болезни. А его пост после встречи с Димой вы читали? Либо нам что-то не то показали, либо это Кирилл уже видит все глазами Оли и поет с ее слов. Не пойму, где он увидел, что будущая мамаша «спокойно реагировала» и говорила мирно без претензий? По-моему, Оля закрывала Диме рот, говорила сама и постоянно упрекала.

Ольга Рарунцель полностью переделывает мужчин

Что же до Виталия Альперовича, то этому повезло, что вовремя одумался. Однако клеймо женщины, к которой когда-то приходил, уже приклеилось к нему довольно прочно. По сути, парень неплохо говорит, задает разумные вопросы в беседах в общей кухне, довольно грамотно и доходчиво пишет. Но зрители ничего этого уже не замечают, а видят только «лохопеда», который мелет чушь. Хочется посоветовать потенциальным «подрапникам»: тридцать раз подумайте, прежде чем решите изъявить симпатию Оле! Вы ее никогда не переделаете и не переиграете. А она вас – легко! Не думаю, что новый образ вам понравится. А снять его с себя ой как трудно! Дмитренко вон до сих пор пытается – бесполезно!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Уманский и Паршина перенесли дату свадьбы
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2