Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно защитит Иосифа Оганесяна от буйных островитян

Добавлено: 29-11-2017, 15:05
Иногда думается - чего ждать? Опять ничего хорошего не получится… И как в воду глядишь! А иногда размечтаешься: все будет круто! А выходит одна мурня.

Иосиф Оганесян на Сейшелы стрелой несся, бурно радовался, что от любимой Шунечки слинял, ноги унес в свободу! Что в Индийском океане ополоснется, что лобстеров с ананасами откушает на воле, что воздухом свежим отдышится вдали от своей вонючки ЗИЛ! От Шунечки Йося не то, что в ссылку на Сейшелы – на Северный полюс согласный! А Сейшелы – вообще круто!

Вот я и говорю – бывает… Когда уж очень размечтаешься! И когда ждешь, что будет круто! А получается, как всегда: одна мурня.

Попал Йося из огня в полымя: буйные на Острове собрались! Все, как его Шуня! Саймон в припадках трясется, кулаками машет! Леха Сиплый зверем орет, задыхается, кряхтит из последних сил! Майка ему вторит, визжит, горячим кофием бросается! Бойкие Мэри с Алиской в оппозиции, тоже в криках и в скандалах! Мэри то в бассейн летит, то в ванне ее топят, то в океан к акулам волокут! Катя Кузнецова, как Баба Яга – всегда против! Против всего!! Шипит и шипит. Арай, попавший в край, похожий на рай, одичал без любви, не только на народ в буйстве бросается – уже на пальмы кидается! Кокосы крушит! Том Иванов… то есть, Кевин Кузнецов с ума сошел от ежедневных потрясений, дар речи с перепугу потерял – теперь только молча глазами вращает и от всех прячется. Уже верить стал, что все десантники суровы, как челябинцы, и что у них по Острову медведи бегают, на балалайке играют - как везде в суровой России! Педагог Денчик Ковалев нынешних Сейшел не выдержал – сбег! Даже любимую Шеву разлюбил и бросил! Еле ноги от буйных унес, рад был, что уцелел и глухим не остался!

Бои местного значения идут каждый день, в атаку друг на друга ходят! Там пух, перья и чашки с кофе летают! А тут Иосиф пожаловал – здрассссти! Вроде как, отдохнуть… Неделю Йося их всех разнимал, увещевал, мирить пытался! Вздорную Мэрьку из рук озверевшего Саймона вырывал, от увечий скоропостижных спасал – тот в суши и роллы ее чуть не превратил! Пару раз с того света Мэри Якудзу Иосиф вытащил! Алиску от Майи отнял, еще живую!

Сиплый сипит, злобствует! Майка орет, злится! Саймон орет, злобствует! Мэри с Алиской визжат, злятся! Арай кричит, злобствует! Штрих нервничает, Катя злится! Шева волком воет, по Дэну люто горюет… Среди буйных уморился Йося отдыхать – даже позагорать ему не удается! Целыми днями в скандалах и в разборках вертится, драки разнимает!

Саша Черно защитит Иосифа Оганесяна от буйных островитян

А Йоська хлипкий… болезненный… у него глазик болит, Сашка на прощанье подбила. Одна защита у тщедушного Йоси: его верная, мощная, огромная Шунечка! Уж она всех снесет, а из драки любимого выхватит, на плечах вынесет и спрячет подальше в джунглях! Затосковал Оганесян по любимой - дни начал считать до воссоединения, до спасения своего! И тут сюрприз: едетТ! Летит! Шуню черт несет на рогах! А Иосиф не отдохнувший, весь в синяках и с подбитым глазом, но пока без добавленных увечий! Спасся Иосиф - теперь у него Шунечка есть, заступница, охранительница и защитительница!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!