Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники пытаются вытянуть шоу «Сплетницы»

Добавлено: 27-11-2017, 15:40
«Сплетницы» от «Дом 2» огня не вызвали – даже дорогие гости ТНТ погоды не сделали, потому решено было отделываться малой кровью: местными Блюмами, новейшей ведущей Ефременковой и ее Кучерини. Гостями назначили недавних участников: Кузина Женю – он должник Проекта, ему недавно бумажный миллион отвалили на свадьбу; Фрост Валеру – той напоследок мелькнуть в телевизоре в радость; непотопляемого Степу Меньшикова – он любитель по всем шоу разгуливать за гонорар!

Бородина с Бузовой притомились от неуспеха, надоело им громко хохотать над шутками «с длинной бородой», не по статусу успешнейшим ведущим, дизайнерам, бизнесвумен публику развлекать перед денежным Новым Годом – даже постная Орлица не внесла оживления во всем давно известные сплетни «Сплетниц»!

Теперь дело участников вытягивать ставшее безнадежным предприятие – змеЮле, как ведущей, наживка брошена; Блюмам как проектному семейству, которых кормит малышка Беатриса, но от которых мало пользы: ни скандалов пока… ни драк… ни измен… ни детей на стороне… ни разумных замечаний на Лобных…

Бузова опять на гастролях, Бородина на корпоративных шабашках подрабатывает, Орлица в неге и в томностях – она теперь бывшая супруга нынешнего высокого руководителя «Дом 2», она теперь новая Варвина, а Натаха Варвина нынче в простых сотрудниках, как Секирин или Пантыкин, как недавняя Бичан!

А брошенные «Сплетницы» теперь на плечах новичков – их тянут Блюмы с Ефрой! Вытянут ли? Пока Юлия РотБаранкой растерянно кривит яркие губы, закатывает глаза и громко орет, азербайджанец Блюм косит под степенного одесского еврея, Тата соревнуется с Юлей за место под солнцем и собирается грызть землю, Серега Кучерини стушевался, притих и очень-очень-очень хочет.

Участники пытаются вытянуть шоу «Сплетницы»

Поток жаждущих проектного хлеба неиссякаем, выкидыши массой копошатся возле ворот и под вожделенной оградкой, в панике считая стремительно уменьшающихся подписчиков – возможность недорогих гостей из бывшеньких у Проекта имеется! Раскрутят они умерших было «Сплетниц»? Теперь все выкидыши ринутся сюда? Умерли «Дураки» - привет, Новая Надежда?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Проект покинули Игорь Русанов и Юля Щеглова
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Вчера, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах