Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Арай Чобанян потерпел полное фиаско

Добавлено: 27-11-2017, 10:30
Арай Чобанян пришел в «Дом 2» с большой помпой. Выглядел он уверено, держался «звездно», поскольку успел побывать на другом телешоу, и планы имел грандиозные. Девушки из женской спальни сразу оживились, пленившись внешней привлекательностью новичка, а по Сети поплыли слухи, что он пришел поставить на место «неудачника» Фила Кострубова, который продул ему на прошлом шоу и до сих пор не смог построить отношения на нынешнем.

И если девушки проекта успокоились быстро, поскольку успели разглядеть, что Арай не настроен на серьезные отношения и слишком сильно старается всем понравиться, то зрители до сих пор продолжают противопоставлять его Филу и утверждать, что он герой. Но героя из Чобаняна не вышло. Наоборот, парнишка потерпел полное фиаско.

На Остров любви Арай тоже прибыл с помпой и даже в паре с красоткой Марго Овсянниковой (вроде как его уже оценили и прибрали к рукам). Однако девица в первый же день откололась. По чьей инициативе – не суть! Важно, что даже не попыталась удержать. Впрочем, Арай тогда не грузился, а бойко и напористо мутил с Шевой. Сначала шуточно на барной стойке, потом по-настоящему в спальне. Но после ночи любви с «грязной Сашей» пустился на поиски более «чистой» красавицы, надеясь, что проявил себя как крутой самец, завидный и желанный. Однако и островитянки одна за другой тоже начали отворачиваться. А Лиза Триандафилиди так и вовсе заявила прямо и открыто, что Арай ей крайне неприятен и даже «бесит» своей наглостью. И тут юноша начал лажать по-крупному! Сначала заявил, что, если бы захотел, Лиза давно бы спала с ним в одной кровати. Потом, поняв, что сморозил, смягчил позицию, дескать, я про другое, дружеское. Словом, потерялся окончательно.

Впрочем, оставалась у Чобаняна последняя заманчивая перспектива – Алиса Литинская. Алиса – девочка молоденькая, глупенькая, легкомысленная, а под «виноградным соком» так и вовсе неуправляемая. Соблазнить такую, казалось бы, легче легкого! А крутышу Чобаняну так и вовсе раз плюнуть! Оставалось лишь ждать первой попойки. Но случилось непредвиденное: юная Алиса на прелести Чобаняна не повелась и лесного для любой смертной намерения совокупиться (простите, но в данном случае лучше называть вещи своими именами) даже не заметила. Полный провал, господа!

Если его визави Фил Кострубов сам «морозился» от девушек, ни за кем не ухаживал и слыл бирюком-одиночкой, то этот, душка-весельчак и в каждой дырке затычка, отношения строить хочет, пытается, порой навязывается, ухаживает и всячески проявляется – а результат даже не нулевой, а отрицательный!

Арай Чобанян потерпел полное фиаско

А для фанатов Арая хочу припомнить последний случай. Вы слышали, как он в одном из эфиров начал вдруг говорить, что Шева ему нравится, и он даже не прочь замутить, если бы не ее репутация? Как думаете, почему он вспомнил о Саше? И вспомнил бы он о Шеве, если бы у него была другая девушка? Вот и получается, что сам Чобанян уже расписался в своей несостоятельности, вернувшись к тому, что считал для себя низким. Посмотрим, сможет ли он, как Кострубов, найти хотя бы друзей на шоу?!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!