Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лизе Триандафилиди пришлось любить Лешу Чайчица, больше некого

Добавлено: 26-11-2017, 13:00
Лиза Трианда в горести и в нервах не потому, что ее когда-то покинул Гриц, променяв бойкую великовозрастную любимую на еще более великовозрастную и еще более бойкую - а потому, что, во-первых, у нее акклиматизация, во-вторых, из ссылки с Сейшельского курорта здоровеньким еще никто не возвращался, в третьих, Лизе надо срочно кого-то полюбить, чтобы не вылететь с Проекта.

Вылетать Лиза не хочет, так как впервые в жизни она зарабатывает, а не сидит у кого-то на шее – Трианда этим гордится, для нее самостоятельный заработок нечто из области фантастики!

Полюбить требуется немедленно! Незамедлительно! А кого? Виталика Альперовича? Щетинина, чешущего пятки Рапе? За невнятного Артема уже бьются Поли и Таня. Потому надо любить Чайчица Лешу, своего бывшего – а больше некого!

Чайчиц Бритые Ножки тоже в сложном положении: он все никак не может полюбить! На Проекте! Потому как эа оградкой он влюбляется лихо и охотно – в Минске в поездке с Бузовой даже в некую модель накрепко втюрился! Та даже на Проект к нему готова явиться, но только через два месяца – а кто Лешу без проектной любви и нежных чуйств еще пару месяцев кормить и терпеть будет?

Лизе Триандафилиди пришлось любить Лешу Чайчица, больше некого

Следовательно, Чайчицу категорически интересна теперь бесхозная Трианда - так же, как и он ей! Чтобы дружно пересидеть в вечной любви пару необходимых месяцев! Так что, ждем неожиданно вспыхнувших нежнейших чуйств и новую крепчайшую пару! С обещанием хранить верность всю ночь напролет! Горько, Леша и Лиза!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!