Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Судьба преподнесла Роме Гриценко сюрприз в виде Ольги Бузовой

Добавлено: 23-11-2017, 18:00
Недавно пьяный воздух свободы Острова Любви вскружил голову уставшей мотаться по гастрольным турам Великой Певице Ольге Бузовой и она нечаянно увлеклась молодым симпатяшкой Ромой Грицем, временно бесхозным - подружка Ромы Лиза Трианда в то время была отправлена в далекую ссылку на Поляну.

Лиза – профессиональная содержанка. Она ни дня в своей жизни не работала и работать не собирается, она всю жизнь будет посиживать на шее мужчины. У Лизы дочь, кукушка Лиза весело порхает по жизни, не имея забот.

Гриценко 22 года, он выгодник, красавчик и лентяй – нужны ему заботы по содержанию Лизой с семьей? Он пристроился на шоу, перманентно прикидывался влюбленным в которую-нибудь из проектных дев, светился в телевизоре и существовал совсем неплохо! Судьба преподнесла Роме сюрприз в виде расслабившейся на воле Бузовой – Рома сюрпризу возрадовался и в Бузову немедленно влюбился. На всякий случай.

Уверенности, что Бузова не забудет на Поляне о своем размечтавшемся Сейшельском дружке Ромке у Ромы не было, потому Гриц кокетничал с обеими – и с ведущей, и с участницей, гнался за двумя зайцами, не желая вылететь с Проекта. Понятно, кокетничал «на всякий случай» - если не прокатит с Бузовой, в запасе засады оставлена Трианда! Таковы условия существования на Проекте: хочешь задержаться, умей вертеться и тянуть фикцию! Там правду врут все, всегда и везде!

Пока Бузова заигрывает с молодым Грицем, купается в его внимании, представляя, что и вся Россия так – что все обожают Буз! Понятно также, что Гриц на что-то надеется, что вариант похуже заброшен и что Лиза осталась без кавалера и с носом. И не понятно, чему так возмущается Лиза, профессиональная содержанка и гулена? Тому, что ей на Острове не удалось славно гульнуть? Что мужичков к Индийскому океану и к ней слабых доставляли? Или правила игры в любовь при построении любви на Проекте Лиза плохо знает?

Судьба преподнесла Роме Гриценко сюрприз в виде Ольги Бузовой

А если бы подвернулся Лизе шанс быть с какими-нибудь Гуфом… Натаном… Панамо… это как пример! … Лиза не переметнулась бы к знаменитости от этого своего мелкого Ромки Гриценко? Гриц пытается сохранить лицо и придумал отговорку: мол, прошлое у Лизы чересчур бурным было! Не простить Роме Лизу! Будто Буз вчера из монастыря вылезла, и не имеет бурного прошлого, по сравнению с которым Трианда сама монастырская монашка. Но тут Рома все принимает, со всем мирится и счастливым бегает кругами за дамой сердца! Что делают на Проекте с правдой? Они ее врут!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу