Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марину Тристановну обвинили в афере

Добавлено: 23-11-2017, 16:30
Иного ожидала Тристановна от «Разбора» - она явилась на ток-шоу жгучей красавишной в алом, в кольцах, в браслетах и с игривым бантиком. Думала Тристановна, что Проект озаботится поиском ее загадочного приятеля, отправляющего огромные букеты знойной проектной бабусе – охотно заговаривала о тайном дружке Тристановна и даже заранее кокетливо хихикать начала! Но коварный Проект привел поникшую, замученную долгами даму – на ее фоне пытавшаяся казаться успешной и шикарной Тристановна выглядела нелепо. Тем более, она оказалась косвенной причиной нищеты этой дамы.

Понятно, что Галина Алексеевна устала от свалившихся на нее бед и кое-что о внутренних договоренностях получения кредита не договаривает – помалкивать ее научили жизнь и адвокаты! Понятно, что она в крайне тяжелой ситуации и, строго говоря, уцепилась за малейшую возможность из нужды выбраться: жена заемщика, за которого Галина Алексеевна выплачивает огромный кредит, отсвечивает в телевизоре, довольная и счастливая! Новенькое авто «Бубовоз» недавно ее дочь Тата купила! А плательщики кредита, старуха и безногий инвалид, голодают, концы с концами не сводят.

И не говорите, что Тристановна невинная овечка, что хитрый кредит брала не она и что не знает, где ее законный муж Каха находится, муж и жена одна сатана! Почему дама должна разыскивать этого Каху самостоятельно или с помощью нашей доблестной полиции? Тем более, Каха или далеко в Китае со своей новой семьей, или в Грузии – не в России. А тут жена законная в телевизоре сидит, в деньгах халявных купается.

К Тристановне и к Тате дама добросовестно обращалась – Тата ее в «черный список» мигом отправила, а Тристановна грозно «наехала», включив рокочущего звЭря: мол, не сметь меня и моих детей беспокоить, не сметь! Потому что на униженных, на забитых и на инвалидов можно покрикивать и голосок повышать – так ли Тристановна разговаривала, когда в аферу стариков втягивала? Вместе с законным мужем?

Если бы не желала Марина, чтобы ее с законным Кахой соотносили, она бы летом, когда плачущие старики вышли на нее, или дала бы адрес супруга, или развелась бы с ним – срочно и без хлопот. Но она посчитала возможным прикрикнуть на несчастных плательщиков и забыть про них – пусть мучаются! Не знает пронырливая Тристановна, где ее муж проживает? Сомнительно. Она баба тертая, предприимчивая! А если и не знает, у нее грузинской родни полно – порядочность тоже должна существовать! Виноват – признай вину! Иначе ты сообщник.

Марину Тристановну обвинили в афере

Пока Тристановна в супружестве, долги мужа ее касаются. Прямо и непосредственно: они в браке! Просто оттолкнуть стариков далеко не выход! Она знает о не выплачиваемом кредите и не разводится? Значит, хитрит! Следовательно, ответственность в долях наступает, отвечать надо, законная супруга же! Так что, ход появившейся Галины Алексеевны грамотен: у нее больше выхода нет! Сейчас она отстояла себя, отбила долг и показала, куда ручейку обманутых аферистами четой Зухбая течь! Бурным ли окажется этот ручей?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова