Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дима Дмитренко сильно разочаровал зрителей

Добавлено: 23-11-2017, 12:30
Напрасно зрители пытались поверить в чудо и делали робкие попытки порадоваться за Дмитрия Дмитренко, оставшегося без бдительного ока Рапунцель. Поклонникам проекта так хотелось видеть, как Дмитрий будет счастливо с любой другой девушкой. Но не сложилось. Рапунцель торжествует, а все, кто поверил, что Дмитренко готов сохранить человеческий облик, испытали жесткое разочарование.

Дмитрий Дмитренко - сильнейшее разочарование уходящего года. По крайней мере, для тех пользователей, кто верил, что он ни в коем случае не вернется к Ольге Рапунцель. Теперь они признают, что чувствуют себя оплеванными, и сами очень хотят плюнуть в физиономию супруга Рапы.

Пока что Дмитрий не делал официального заявления о своем возвращении на проект, но об этом уже рассказал Иван Барзиков. Мало кто сомневается в его словах, так как слишком большое количество намеков и тревожных звоночков свалились на зрителей за последние дни. Неожиданно для многих Дмитренко удалил совместные снимки с Кохно, а с Рапунцель уверял, что не удалит никогда, потому как это прошлое, и надо радоваться тому, что оно было. Начали звучать фразы, что он не против вернуться на проект, но ждут ли его там? А не так давно он вообще отказывался говорить о проекте.

«Какой же ты лох, Димон», «Не верю, что это любовь к Рапе. Скорее, к колбасе и бесплатному столу с крышей над головой», «Так не хочется смотреть, как Рапа торжествует», - жалуются пользователи.

Дима Дмитренко сильно разочаровал зрителей

Маша Кохно уже тоже открестилась от неудачных отношений и заявила, что Дмитрий просто использовал ее исключительно для пиара. Сейчас Маша снова стала одиночкой, а потому снова готова заняться попытками устроить личную жизнь. Пока что ее хватило на прогулку с Иваном Барзиковым.
[Автор: Скандар]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!