Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алису Литинскую и Виталия Малышева пытаются разъединить разными способами

Добавлено: 22-11-2017, 11:30
Алису Литинскую и Виталия Малышева пытаются разъединить разными способами, но пока никак не могут преуспеть. Хотя попытки делаются самые разные по силе и воздействию, причем частота их нарастает. Не успела Литинская отмыться от поездки в машине Кости, как уже Виталий Малышев сообщил грустную новость - Алису отправляют на остров, причем без него.

Алиса Литинская и Виталий Малышев - одна из немногих пар, которым постоянно устраивают потрясения. Но им удается справиться, иногда игнорируя созданные другими проблемы вообще, иногда впрягаясь в их обсуждение и поиски решения. И хотя Виталий кажется кому-то слабохарактерным, там, где это необходимо, он все-таки проявляет характер.

Только недавно обсудили скандальную историю, в которую то ли по неопытности, то ли чтобы не разочаровать организаторов вляпалась Алиса Литинская. Девушка за периметром в свой выходной покаталась на машине с Костей Ивановым и посидела с ним в кафе. Незадачливый мачо тут же раздул целый роман.

По словам Кости, у него есть все шансы отбить Литинскую, ради чего он даже был готов вернуться на проект. Хорошо хоть признал, что между ними ничего не было, хотя и намекнул, что Алиса явно не против. Все тут же начали подстрекать Малышева усадить Литинскую на детектор, но он отказался.

«Виталька хоть понимает, что сам виноват в отъезде Алисы?», «Вот устроил бы Литинской жесткий допрос, сейчас бы собачились на поляне на потеху оргам, а так приходится развести вас по разным сторонам», - уверены зрители.

Алису Литинскую и Виталия Малышева пытаются разъединить разными способами

Действительно, если бы Малышев требовал от Литинской проверки на детекторе лжи и уверял, что он не верит своей девушке, все могло бы быть по-другому. Но он заявил, что уверен в невиновности Алисы, а Костю она давно заблокировала. И из чего здесь делать эфиры? А так появится возможность снова обвинить в измене либо Виталия, либо Алису, которую и отправляют на острова в одиночестве с особой целью.
[Автор: Скандар]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!