Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Скучно и предсказуемо возвращение Димы Дмитренко

Добавлено: 22-11-2017, 10:25
По интернет-пространству ходят противоречивые слухи, что на поляне «Дом 2» уже воссоединилась семья Дмитренко. Сам Дмитрий Дмитренко в «прямом эфире» уклоняется от ответов, стараясь продлить интерес к теме, которая уже у всех навязла на зубах. Зато его супруга пытается в эфирах отделаться от ухажеров, из которых один не только сбежал из випа, но и голосует против неё.

Второй, Кирилл Щетинин упорно не желает выселяться из вип-дома, и правильно делает, в мужской спальне у него все шансы стать очередным «лохопедом», пока Дмитренко длит сценарий. Только, как это часто бывает на «Дом 2», опять передержали все временные сроки — скучно и предсказуемо возвращение Димы настолько, что ни на кого из супругов смотреть нет желания.

Скучно и предсказуемо возвращение Димы Дмитренко

Единственное, что еще можно будет глянуть, так это приход на очередной «Разбор» Марии Кохно, которая уже намекнула, что в качестве гостя посетит «Дом 2». Все-таки удивительное есть качество у Мани — рядом с ней мужчины как-то интереснее смотрятся, и «потухают» моментально без неё. Так и с Дмитренко, только начал сочувствие вызывать рядом с Кохно, но нет, не долго продержался. Позвали бы в студию и всех мужчин Рапунцель, раз уж для Африкантовой и Донцовой «коллекции» собрали. Там, глядишь, и Дима опять свою семью бы забрал, куда ему против Должанского и Барановского. И Щетинина бы прихватил, зрителю на радость и журналу для статеек?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Давай просто общаться
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Примерка свадебных платьев
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Шафеева упала
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Ночные игрища влюбленной пары
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Купин и Захарьяш выясняют отношения