Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какая из нынешних пар свадьбу сыграет?

Добавлено: 22-11-2017, 10:00
На Проекте упорно строят светлую любовь – там даже крепчайшие пары имеются! Такие, что хоть в огонь, хоть в воду, хоть на курорт на Сейшелы за любимыми!
Как найдут любовную любовь, как вцепятся друг в друга, так и посиживают на шоу годами, хлеб с халявной колбасой жуют! Некоторые аж десятилетиями гнездятся - усиленно строят и буйно чуйствуют! За приличное жалованье и за суп из общего корытца! На самом Проекте любятся, а вот за оградкой…

В крепчайшей паре Ефременковой и Кучерова нынче разлад: Юлю поманили высочайшей проектной должностью в даль светлую – она может стать ведущей, лицом телестройки, забыв про синюю юбочку! Счастливая Юля сразу с Кучерини сливаться начала: зачем ей теперь Серега, когда у нее карьера складывается? Сказала, мол, все равно за оградкой разбегутся, это факт! Теперь мужики покруче домагиваться Юлию начнут, не чета Сереге! Кучер сразу заявил, что вмажет за периметром любимой так, что полголовы разом снесет! Без камер! Это здесь он сдерживается! Крепчайшая пара на Проекте построена…

Еще имеются крепчайшие Четрару с Захарьяшем, очередные иностранцы - уж така любовь у них на шоу! Сейчас Лилия четрарит у себя в Молдове, документы готовит для заграничной поездки за богатеньким Буратино, в Америку продаться мечтает! Серж без любимой бродит по Поляне, как зомби – слепоглухонемой нынче Захарьяш, топовый участник! Никакого проку с него, ни один эфир не сделал! Нужен нищеброд Серж пройдохе Лиле за оградкой?

Еле сбагрили иностранку Фросю за ворота, с ней поплелась ее Захарка Саленко, уже готовенькая к эскорту! Долго продержится эта крепчайшая пара Проекта ЗА Проектом? А крепчайшие Донцова с Поддоном будут вместе? С козой и поросенком в Одессе? Крепкие Черноганесяны вызывают только смех: в том, что они НЕ расстанутся, уверена только глупая Чернявская – больше дураков нет! Виталику Малышеву отец ее любимой Алисы Бельгийской популярно объяснил: дочурка Алисочка на Проекте отсвечивает, чтобы олигарха словить – не до светло-синего кавалера ей! Пшел вон, мол, голодранец! Они крепкие? Марине Африкантовой навязали малолетку Ромочку Капаклы – у них серьезная пара? Может, Маришке усыновить Пупса Заю? Но некогда ей усыновлением заниматься, она тоже в Америку собирается! Тоже продаваться подороже!

Какая из нынешних пар свадьбу сыграет?

План по свадьбам горит – еле затолкали в супружество сторонних Кузина с бабой Шурой Артемовой! За миллион! А из нынешних кого в свадебку отправить? Из крепчайших пар?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинул Эльдар
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинула Алёна Пономарёва
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Хочу жить богато!
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Алексею Безусу симпатична Марина Страхова
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Алексея Купина