Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мэри Кулешовой и Саймону Марданшину причины для ссор не нужны

Добавлено: 21-11-2017, 15:45
Раз уж мы обсуждаем телепроект «Дом 2» во всех его аспектах, то не один раз отмечали, что его делают не только участники. В понедельник, когда столько событий произошло за выходные дни, казалось бы, можно смотреть не отрываясь. Тем более, что судя по опросам, подавляющее большинство пользователей не желает смотреть ни «Клуб веселых дураков», ни умирающих «Сплетниц». И что видим — крики и вопли Ефременковой, козу Марусю и оплаченную щедрым спонсоров Овсянникову. Единственное, что приятно удивило — крохотный ролик в самом начале эфира Острова Любви. Три минуты за четыре эфира «Дом 2»? Благодаря прекрасной работе постановщика, оператора и пары Саймона Марданшина и Мэри Кулешовой. Ведь умеют, если есть желание и возможность, сделать что-то профессионально. (Еще явление кота Бар{цензура} на лобном, но отдельный сюжет).

На контрасте все последующие ужимки и кривляния Мэри выставляют всю фальшь её попыток «актерствовать» в отношениях, раздавая глупые советы, наподобие, «романтика без обязательств», раз уж дико звучит «дружеский романтик». Кулешова так и не может понять, что Саймон к этим играм относится с предубеждением.

Мэри Кулешовой и Саймону Марданшину причины для ссор не нужны

Вот уж кому претит изображать интриги, называть черное — белым. Есть в нем твердое следование детдомовским установкам, честность и прямота, которые еще и юношеским максимализмом приправлены. Не потому ли этой паре причины для ссор не нужны — они смотрят совершенно полярно на отношения мужчины и женщины, на жизнь и ценности. Главное — на сам телепроект «Дом 2». Как скоро откроются у Марданшина глаза? Трех минут явно мало?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!