Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Ефременкова в самом скором времени отправится ведущей на Сейшелы

Добавлено: 21-11-2017, 13:00
Ну, что? Пазл то начал складываться. Теперь мало осталось сомнений, что про*титутка Юлька – «голубая юбочка» в самом скором времени отправится ведущей на Шишелы. В филиал борделя «Дом 2» на острове нелюбви, безделья, пьянства и разв*ата. Туда не перестают потоком отправлять девок наилегчайшего поведения, полностью лишенных каких-либо моральных принципов. Основой и жизненным двигателем которых является простейшие физиологические процессы: жрать, пить, спариваться и испражняться.

Слух о сдаче в аренду домовских ш*лав по вполне доступным ценам распространился далеко за пределы нашей страны. На Шишелы тоже пребывают турЫсты, не отказывающие себе в простых земных удовольствиях. Так почему бы не заглянуть на красный огонек в бордель «Дом 2»? Вот туда и делегируют мадам «Рот баранкой», в девичестве прошедшую все ступени и стадии этого «дна», «ямы».

Начинала она с некого съемочного процесса демонстрации своих «жизненных начинаний» в виде рабочих дыр, нет, пещер на зеркальном столе. Затем была награждена голубой юбочкой и перемещена на каминную полку, где продолжила не сдвигая ног хвастаться своими вывернутыми наружу «успехами и достижениями».

Ну, и затем движение по карьерной лестнице продолжилось на страницах интернетп*рносайта для многочисленных др*чил-алексов за умеренную абонентскую плату. И до сих пор ее активный профайл находится на этом сайте, принося владелице отверстий % от просмотров.

Затем судьба занесла будущую мадам на г*вноношоу «Дом 2» и вновь прилежная шлюленция была замечена руководством и премирована аж главной ролью в каком-то там кине. Тока вот пока ни сценариев, ни режиссеров-смельчаков для натурных съемок актрисы специфического жанра не нашлось, а у режиссеров взрослого кина (в котором снималась проститЮля) своих главных проверенных актрис полно... Поэтому, чтобы вечно орущая, депрессивная, злобная хабалка не раззявила свой гнилой рот, ей бросили кость в виде должности ведущей. Хорошая карьера! Впору подрастающему поколению брать пример!

Но, на поляне своих ведущих, вросших корнями, как собак нерезанных полно, вот и созрела идейка отправить шлЮлю на острова. Там девки без злобного взгляда и громкого крика совсем расслабились, прибыль ОРГам перестали приносить. Ну кто, как ни Юлька, прошедшая все ступеньки жизни и работы девки по вызову, знающая все тонкости работы с лохматым товаром, наведет порядок в островном борделе?

Юля Ефременкова в самом скором времени отправится ведущей на Сейшелы

Я не раз задавалась вопросом, почему и как так за какие «заслуги». «Заслуги» перечислила выше. Некий богатый жизненный опыт. Громкий, злобный, жесткий характер. Плюс пара эфиров, в которых проскальзывала тема, что новоявленная ведущая может отправится на остров (наживка для зрителя). Который эфир подряд ставится вопрос, куда девать Кучерини? На проекте делать нечего, Москва суровая и Кучерини вдали от халявного холодильника не выживет, домой в Магнитогорск к мамке? А чего гадать? Любому дому терпимости нужен вышибала, охранник, сутенер. Кучерини - идеальный кандидат, да? Так что ждем высылки за 101 км. Мадам Юльку и быстрого развития шишельского лохматого бизнеса под зорким оком ЗмеЮли.
[Автор: Гингер]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Юлии Щегловой
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Дмитрия Чайкова
Видео • Вчера, 21:45
Видео Дом 2: Цветник на кровати Ромашова
Видео • Вчера, 21:45
Видео Дом 2: Третий этап конкурса выступление Яны Захаровой
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Сюрприз от Влада Кадони