Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники проекта рвут эфиры, кто, во что горазд

Добавлено: 21-11-2017, 09:30
Утренние эфиры понедельника должны нам, как бальзам на сердце, напомнить о старом формате шоу - без дурацких шарад с ящиками, буквами, болтовни ведущих ни о чем, без разоблачений, родительских собраний и прочей ерунды, придуманной только для пиара ТНТ-шных певцов и медийных персонажей с других ТВ каналов, решивших вкусить славу ОлЮшко Бузовой в среде молодёжной аудитории проекта.

В перерывах между рекламой и лепкой пельменей, хомяки рвут эфиры, кто, во что горазд. Конкуренты с завистью наблюдают за соратниками, которые умудрились их переплюнуть. Не каждый умеет заламывать руки и рыдать, как Ефременкова. И ругаться так грязно, как у Фрост, тоже получается не у всех.

Парочка клоунов «толстый и тонкий», исчерпав тему переодевания Йоси в женское платье, подтянули в прямой эфир родителей по видеосвязи, которые вещают про невесту, которая к Оганесянам только пришла, но была завещана сыну ещё в младенчестве. Простите вы в какое время живёте? Гром-бабу не отпугнуть! Думаю ей надо было рыгнуть родителям прямо во время беседы, чтобы сразу показать, кто в доме хозяин. Тем более, что вони, которую Йося пытается заглушить килограммом мыла, через экран не унюхаешь.

Участники проекта рвут эфиры, кто, во что горазд

Остров мог бы разбавить этот маразм, но Мери продолжает кошмарить Саймона. А Купин скоро уже начнёт с козой совокупляться, явно демонстрируя, что узаконенная в Дании зоофилия, гораздо приятнее се*са с Майкой.

В общем впечатление от просмотра утренних эфиров такое же мерзотно-кислотное, как и остатки эфирного времени от некогда всеми любимого шоу «Дом 2».
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Абсурдная ситуация
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Будь хоть раз мужиком!