Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На «Дом 2» продолжают появляться животные

Добавлено: 21-11-2017, 06:30
Некоторые сюжеты и сравнения создатели реалити-шоу «Дом 2» беззастенчиво заимствуют из того, что пишут и обсуждают в околодомовском пространстве. Являясь по своей сути «антиутопией», то есть прекрасно понимая, что «срез общества» ни крохотной копией, ни социальной группой не является, схватились за сравнение, которое давно в обиходе в интернет-сообществах о «Дом 2». Взялись за животный мир, привлекая аналогия то ли со скотным двором, то ли с зоопарком. Обе имеют полное право на существование. Пополнение на «Дом 2» или «Ферма животных»?

Обрадованных новостью, что многострадальная коза Маруся сбежала от своих постоянно орущих хозяев, зрителей ждет новое испытание. В эфире на ток-шоу грядет пополнение в семье Донцовых-Купиных, представленное Андреем Черкасовым. Свина, еще не успевший отойти от записи очередного «Клуба веселых дураков», Черкасов представил как свинку Нюшу.

На «Дом 2» продолжают появляться животные

То ли о первичных половых признаках позабыл Андрей Черкасов, то ли в «хомячьем кругу» уже окончательно теряет ориентацию, то ли решили, что будет смешно. Ошибочка вышла намеренно, но сути дела не меняет — нет тем и сюжетов, будут тащить животных на съемочную площадку.
Может, хотели вызвать ассоциацию между свином и Ириной Михайловной Донцовой? Этакий вариант пародии на антиутопию Дж. Оруэлла? Так зрители давно параллели проводят начиная с фразы, что «все животные равны, но, некоторые равны более, чем другие», особенно глядя на расплодившихся ведущих. Возникает вопрос, а с кем себя из представителей фауны ассоциирует Черкасов? Да и другие участники этого сюжета? Поможем найти сравнения?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова