Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захара Саленко на проекте заменит Дима Дмитренко

Добавлено: 20-11-2017, 17:30
Эх, умеют почему-то за забором, а не в периметре повеселить пользователей соцсетей участники «Дом 2». Приучив всех, что совпадений на телепроекте не бывает случайно ли новость о том, что Захар Саленко ушел за ворота вместе с Лерой Фрост появилась вместе с новостью от бывших участников, что Дмитрий Дмитренко возвращается на телестройку? Равнение на Дмитренко, Захар Саленко!

Или кто-то верит, что в этот раз Валерия Демченко продержится с приобретенным на «Дом 2» партнером дольше, чем в прошлый с Максимом Рожковым? Рекламу готовности оказывать услуги сопровождения с экранов Захару Фрост озвучила, о собственных достижениях на этом поприще рассказала — так почему бы не работать за оградой в тандеме? Видимо, отказались спонсировать покровители не только пьяные откровения Лерочки, но и записи песен новоявленного певца Саленко. Или о нем вспомнил военкомат, как, примерно год назад?

Куда предпочтительнее для оргов стал другой подкаблучник — Дмитрий Дмитренко, для более быстрого согласия которого на возвращение на «Дом 2» уже интрига с Кириллом Щетининым заготовлена. Раз уж зрители не жалея сил стараются настоять на изгнании Ольги Рапунцель, то и сюжет будет долгоиграющим, как в случае с семейством Блюменкранц.

Захара Саленко на проекте заменит Дима Дмитренко

Ведь в запасе есть еще и противостояние семейств, что приблизит «Дом 2» к реалити. Так что ничего другого, как признать поражение и уйти за ворота, Саленко и не оставалось. Не на тех равнялся, Захарка? Год назад приходил вполне приличный юноша.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4