Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Леши Купина любовь вспыхнула на Острове Любви

Добавлено: 20-11-2017, 15:40
Напрасно злые языки утверждают, что на Проекте любовь не водится – живет и процветает! Огромная, с заботой и нежностью! Нынче любовь вспыхнула на Острове Любви: влюбленным по уши бегает там хлопотливый Леша Купин - любимую свою Алексей на руках носит. Сипло ласковости на ушко хрипит, гуляя с любимкой по берегу Индийского океана – ей свежий воздух нужен! Цветы и прочую зелень таскает - ублажает, заботится.

Недавно зловредный Саймон с подстрекательницей Лешину любимую вероломно скрали и в ванне виллы запрятали – так Поддон чуть с ума не сошел! От горя! Бегал, орал, за сердце хватался – разлуку не мог вынести. По всему Острову ракетой метался, любимку искал. А уж как нашел, чуть не заплакал от счастья, опять на руки схватил, прижал к желчному пузырю и поволок в цветы и в зелень – стресс заедать, подкрепляться. Поглаживал нежно, успокаивал, налюбоваться не мог на свою красавицу.

Надо отдать должное: любимая и впрямь хороша! Она редчайшая красотка: рыже-пегая, на тонких ножках, с мокрым носом и огромными ушами – чудо, как прекрасна! Любит ее Алексей – свою козу Марусю! Купин ее на Сейшелах купил!

А вот Майку Мамайкину Леша Поддон совсем разлюбил на Острове. Разочаровала его недавняя Полянская невеста и давняя Сейшельская супружница: она Марусю посмела невзлюбить. Молока козьего Майка не желает, о твороге и сметанке не думает, простоквашей брезгует. Доить козу – и того не хочет! Как Леше пережить такое коварство по отношению к своей ненаглядной Марусе?

Да Майка копытца Марусиного не стоит! Бесхозяйственная, ленивая, к духам и к свежим ароматам приученная, навозом брезгующая, полезным молочком не увлеченная, о сене не думающая – нужна такая любимая влюбленному Алексею? Выбирая между козой Марусенькой и супружницей Майкой, одессит-сельскохозяйственник без капли сомнений выберет перспективную ушастую козочку, кормилицу! Любовь у него сильная, крепкая, чистая, навозом совсем не пахнущая!

У Леши Купина любовь вспыхнула на Острове Любви

Одна печаль: как расстанется Леша с любимкой, когда придет время отъезда с курорта? Не знаете, коз в самолет пускают? А как переносят они долгий полет? Молоко не перегорит от стресса? От шока не унавозит весь авиалайнер? Может, Майку на Сейшелах бросить, а по ее билету Марусю в салон пронести? Постылую Донцову не жалко – хрен с ней! А к Марусе у Алексея настоящая любовь!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Абсурдная ситуация
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Будь хоть раз мужиком!