Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захар Саленко удивил зрителей своим решением

Добавлено: 20-11-2017, 15:10
Пока все обсуждали возможный скорый уход Леры, он неожиданно состоялся. Наконец-то участникам разрешили проголосовать против Фрост, о чем они давно мечтали. И довольно неожиданным оказалось решение Захара Саленко, в любовь которого никто не верил - парень принял решение покинуть проект вместе с Лерой, и это при том, что по судьбам других старичков он уже должен был сделать вывод - обратно его не возьмут.

Леру Фрост выгнали на голосовании. Попытки делались уже несколько десятков раз, но пока Леру прикрывал ее тайный для зрителей поклонник из числа спонсоров, об изгнании не было и речи. Однако на днях появились слухи, что мужчина больше не намерен поддерживать Леру.

Причиной такого охлаждения фолловеры считали примирение Леры с прошлым богатым папиком. Если это так, то Фрост особо нечего печалиться - голодать не будет. А вот зачем следом за ней ушел Захар, не понятно. Неужели папик готов и его содержать? Или просто никакого примирения не было, а Лера вместе с ее фирменным захватом просто надоела покровителю? Как бы там ни было, всем, кто оскорблял Захара, упрекая его в том, что он не любит Леру, использует ее, настроен исключительно на собственную карьеру и т.д., должны бы извиниться перед парнем, ведь его могло ожидать вполне перспективное будущее - ему пророчили карьеру певца.

«Давно так не удивлялась. Захар ушел за Лерой? Зачем? Неужели старая страшная, оскорбляющая его Фрост - последний шанс?», «Не верю, что отношения за периметром продержатся долго. Захар давно говорил, что хочет на волю, вот и смылся», «А по-моему, Захар просто предвидел, что на следующем голосовании выгонят и его», - спорят зрители.

Захар Саленко удивил зрителей своим решением

В новости об изгнании Фрост пользователи не так удивлены самим фактом изгнания, который явно назревал, сколько уходом Саленко. И, кстати, разговоры об американском проекте тоже оказались просто разговорами. Или туда можно попасть после изгнания с телестройки? Тогда очередь за Африкантовой и Четрару.
[Автор: Скандар]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4