Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте тоскливо, без перемен

Добавлено: 20-11-2017, 09:40
Сводка Информбюро по прошлому эфиру звучала бы примитивно: «На любовном фронте без перемен. Идут бои местного значения,» - все, как всегда, то есть. Все, как обычно. Как в теплом, застоявшемся болоте.

Опять расстались Саленко и Демченко. В тысячный раз. Конечно, опять со скандалами, с криками, завываниями и оскорблениями. Фрост опять орала во весь свой огромный рот, наливаясь бурой краской, поливала отборнейшими помоями и грязью своего недавнего любимого – любимый опять скрежетал зубами, зеленел от злости, огрызался и кричал, что не сойдется с хабалкой Валерой никогда! Ни в жисть! Ага, верится… Ждем. Через пару дней опять любиться будут – как обычно! Надоели эти мужиковатая Фрост и женоподобный Саленко.

Сане Черно опять не хватает Оганесяна. Опять она слоном топает за ним по Поляне - везде и следом. Опять заунывно ноет и тянет отощавшего Иосифа за балдахин, опять скулит, что уже четыре дня она без волшебства - опять Йоська устало отмахивается от назойливого Бегемота и отбрехивается, что не четыре, а всего три.

Опять Кадони попытался вразумить упрямую, туповатую Сашу, что нельзя быть такой неряхой, вонючкой и занудой, как она. Опять Слон Саша непонимающе таращилась на Влада с придурковатостью ученицы коррекционной школы и опять угрожающе бубнила: «Потому что люблю!», вводя несчастного любимого Моську в ступор.

Как всегда, Рапочка терла свой живот и пеняла на зрителей – мол, злобные мы! Не жалеем беременную, выгнать ее норовим! Оставить без огромной зарплаты, без крова и без гранатового сока желаем! А Онажемать, твою мать. Если бы знала она, что зрители всей душой ей желают и куда посылают каждый день, она бы заткнулась, залезла бы под плинтус и не вякала, но у Рапочки ума, как у пробкового подарка из Африки. Голосование в ТНТ-клабе пустой звон, потому Рапу опять не выгнали. Что и следовало ожидать: еще ни разу не изгнали того, на кого указал народ. Все, как всегда, то есть!

Умнейшая «черная метка» опять очень умно и очень случайно досталась тем, кого орги давно наметили отправить за ворота – серым и невнятным Одесситам, которые все никак не могли разобраться – кто кого любит в их затхлой тройке? Пара серых ушла, серая Мусульбес опять осталась. К ней прибежал очередной одессит – сколько в Одессе их, желающих в телевизор? Многие ли еще припрутся? Уже серая Одесская бесконечность на Проекте!

На проекте тоскливо, без перемен

Как всегда по субботам, пригнали новеньких. Как всегда, в рекламных роликах они выглядели орлами и львами, но, как обычно, за общим столом после Лобного новички уже сидели тихими воробушками и уже совсем не верили в победу над теми, к кому явились. Служба Кастинга работает, как всегда… На любовном фронте Проекта без перемен: тоскливое, тухлое болото, как обычно!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинул Эльдар
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинула Алёна Пономарёва
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Хочу жить богато!
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Алексею Безусу симпатична Марина Страхова
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Алексея Купина