Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиля Четрару получила компенсацию за свои «страдания»

Добавлено: 19-11-2017, 09:30
Сергей Захарьяш уже дважды сходил «налево», понял, что там ничего хорошего нет, ведь нужно начинать все заново, а Сергею заниматься этим лень, да и не факт, что новые отношения получатся столь же стабильными и «яркими» (по домовским меркам), поэтому не нашел ничего лучше, как вернуться к Лиле Четрару.

Девушка практически не сопротивлялась. Почти сразу она простила Захарьяша: потребовав всего-навсего телефон последней модели, но когда ее снова начали обвинять в меркантильности, пришлось и от этого отказаться. Отношения складывались нормально, как вдруг Лилю осенило, что измену простить она все-таки не может и как жить с этим не знает. В сети даже появились слухи, что это начало конца и, как обещал Костя Иванов, в скором времени Лиля Четрару, Марина Африкантова и Валерия Фрост отправятся в Америку, где примут участие в новом шоу, но сегодня девушка сообщила, что они помирились. Какой же была расплата за двойную измену? Маловероятно, что Лиля не получила никакой компенсации за свои «страдания». Так и есть!

Лиля Четрару получила компенсацию за свои «страдания»

Захарьяш, не без помощи Лили, решил купить для будущей тещи подарок на день рождения. Лиля 10 дней провела с мамой, смогла убедить ее, что Сергей начал меняться, показала эфиры, чтобы мама лично убедилась, что у них все хорошо. Ну а благодаря шикарной шубе, о которой мама давно мечтала, сердце женщины оттаяло окончательно, и она больше не настаивает на том, чтобы Лиля искала себе нового мужчину.
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить