Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В биографии Леры Фрост нет многого, о чем она постоянно говорит

Добавлено: 18-11-2017, 11:25
Валерия Демченко родилась на Украине, в г. Луганске. Окончив школу, переехала в Киев, который и считает своей малой родиной, будущая звезда поступила в ВУЗ на факультете журналистики. На заочное отделение. Учебу она успешно сочетала с работой в ночных клубах и кастингами на ТВ, отметилась участием в многочисленных телевизионных шоу, посвященных моде, гламуру и ночной жизни. Кроме того, Валерия несколько раз примерила роль ди джея, что принесло ей минутку славы в своих кругах.

Валерия всеми силами старалась засветиться в разных телепроектах, и ей это удалось. Заметным для Валерии стало участие в программе «Украина говорит» в качестве гостя. Она была приглашена на тему «Силиконовая красота», поскольку она сама не раз прибегала к помощи пластических хирургов, на тот момент - трижды. В шоу она высказала мнение, что все хорошо в меру: силикон может сделать девушку красивее и счастливее, она при этом не станет похожей на надувную куклу.

Затем было участие в проектах: «Хочу в ВИАГРУ» и «Богиня Шопинга». Несмотря на то, что за счёт своих внешних данных Валерия Демченко выгодно выделялась на фоне других участниц, победить ей все же не удалось. Но зато ею была достигнута главная цель – засветиться в телевизоре. В Киеве во время конкурса Мисс Украина 2015 (в списках участниц Демченко не было), Валерия была замечена в компании Петра Листермана. Под их совместной фотографией девушка оставила комментарий: «Поймала зверя» с хэштегом #скольколетсколькозим, а это доказывает, что Фрост давно знакома с Листерманом. Что связывает этих двух людей, остается только догадываться. До проекта Лера Фрост была близкой подругой Виктории Романец, ходят слухи, что именно по протекции Виктории, Лера попала на телепроект в первый раз…

В биографии Леры Фрост нет многого, о чем она постоянно говорит

Внимание, вопрос – где головокружительные успехи, великосветская жизнь, успешная карьера и прочая, прочая, прочая, о чем Валерия напоминает с завидной регулярностью?
[Автор: Виктория]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить