Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители уважают Сергея Кучерова больше, чем Юлю Ефременкову

Добавлено: 17-11-2017, 17:00
Вести шоу можно по-разному - и как Кадони... и как Бузова….. и как Черкасов с Жужей... Понятно, что от воли или от желания нынешних ведущих ничего не изменится, но расцветить красками намеченный серый сюжет можно - этим и должны заниматься ведущие телестройки, лидеры Проекта. Пусть направление шоу не изменится - путь может стать не таким унылым, как нынче!

Как пример: ведущая Бузова похлопает глазками, еле врубаясь после очередного гастрольного тура в происходящее, и хитрую Рапу жалеть начинает, отправив в ВИП... а Кадони отправит туда же, приложив хомячку, как следует, на потеху умной публики - народ оживает в комментах и начинает верить, что не совсем все плохо в жизни и в «Дом 2». Тетя Оля Орлова пасует, не тянет она откровенностей и умных советов. Черкасов неуважаем зрителями и не может осадить распоясавшихся хомяков – Грибочек слаб, безграмотен, не находчив и самовлюблен до неприличия.

Новейшей ведущей Ефременковой здорово подсуропила мама-бабушка, ринувшаяся на защиту разбитной внучки в Синей юбочке – лучше бы молчала бабушка о былом. И внучка за порядочную сошла бы, и бабушка за умную! Зря она глупую легенду придумала, поднимая полузабытую историю, наполовину прощенную зрителями за горькое раскаяние! Зрители не дураки и беспардонного обмана не стерпели – все хорошо в меру!

В ведущих Ефра смотрится странновато: она разговаривать не умеет – она беспрестанно орет, потрясая сведенными, как в судороге, крючковатым пальцами. Вызовет ли желание пооткровенничать и поболтать по душам всегда орущая скандалистка с выпученными глазами? Нет в Ефременковой легкости и радости, а вечные проектные тяжести, сложности и заморочки уже изрядно утомили.

Зрители уважают Сергея Кучерова больше, чем Юлю Ефременкову

Теперь возникает вопрос об играющей в хомяках ведущей: на каких условиях существовать Юлия нынче будет? Куда денут ее Кучерини, который вдруг горестно засобирался домой, в Магнитогорск? Сергей стал лишь трамплином в светлое Юлино будущее? Больше не нужен? Кстати, вот уж кто легко общается со всеми собратьми-хомячками на шоу – так это Кучеров! И друзей имеет, в отличие от холодной Снежной Королевы змеЮли! И разговаривает с шутками-прибаутками, весело, с юмором! И бригадир из Сереги неплохой – он в лидерах любим и органичен! Вспыльчивый? А Юля из спокойных? К Кучерову уважения побольше, чем к вздорной Ефременковой. Жаль, если выгонят его ни за что… Чтобы под ногами не болтался отработанным материалом. Труд из обезьяны сделал когда-то человека, а из коня транспорт. Тут уж как повезёт. Но роль личности в истории еще никто не отменял!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинул Эльдар
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинула Алёна Пономарёва
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Хочу жить богато!
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Алексею Безусу симпатична Марина Страхова
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Алексея Купина