Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

История Ольги Рапунцель напоминает сериал

Добавлено: 17-11-2017, 12:00
Подозреваю я, что соображают они на троих: Григорьевские + Кохно. Уж слишком драматизированной вся эта история мне представлялась изначально. По всем законам бразильского мыла: избиения беременной, попытки удушить, измены, побег от садиста, козни соперницы и вот почти кульминация - прояснения в мозгу неверного и тяга к любви всей своей жизни, о которой девАчка сегодня пишет в соцсетях - якобы звонит, одолевает, а она не знает, что делать. Разблокировала что ли? Иначе как он ее одолевает? Думаю, развязка не за горами.

Эта история с публичной подачей заявления на развод тоже подозрительна. Она почти решилась, а за день до окончания положенного на рассмотрение месячного срока, он упадёт ей в ноги: и хэппи энд. Поверженая соперница, всепрощающая жена, все осознавший и любящий муж. Примитивный до жути сценарий. И счастливый финал будет только в представлениях Григорьевской.

История Ольги Рапунцель напоминает сериал

Я верю в то, что она беременна. Иначе вряд ли после того, как она поливала дурку грязью, ее бы приняли обратно. Будет вторая часть этого сериала. И страсти похлеще гобозовских, наверное. Так что пока ей дают возможность чувствовать себя избранной: в отдельном доме, при ухажерах и с гранатовым соком. Но зрелища будут. Когда родится ребёнок, и будет, на ком делать шоу. Ну а если опять же по всем законам мыльных опер она вдруг упадёт с лестницы - со всеми вытекающими последствиями - ну тогда по циничности и мразности она превзойдёт всех хомяков вместе взятых за все 13 лет.
[Автор: Елена Парфёнова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинул Эльдар
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Проект покинула Алёна Пономарёва
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Хочу жить богато!
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Алексею Безусу симпатична Марина Страхова
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Алексея Купина