Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Не удалось «распять» Марину Африкантову на «Разборе»

Добавлено: 16-11-2017, 10:45
«Волки! Волки!» - целую неделю стращали Карабасы, готовясь распинать и разбирать Марину Африкантову на очередном ток-шоу – ее очередь пришла! Рапунзель уже окунули в грязь «Разбора», Ефременкову извозили так, что теперь нескоро отмоется – нынче взялись за сутулую Маринку, приведя ее на заклание к волкам с теленком Капакленком. Никто не ожидал, что «теляти да волка съест», но волки оказались такими дураками, что схватку с ними выиграл едва ли не телОк Ромочка.

Было четыре волка. Сожителей у чистой Мариночки бывало больше, но не сажать же надутого, напыщенного Черкасова рядом со всеми неудачниками, обозленными выкидышами? Про Черкасова, который трепал всех приходящих новеньких дев пробником Талыбовым своего времени, орги решили запамятовать. Бо Линчук на сцену позориться не вышел – не совсем дурак Бо. Просек, что заявленные волки на самом деле были баранами в волчьих шкурах: недалекие всеядные Иванов, Барзиков, Холявин и Чуев.

Суть глуповатого лепетания Барзикова: Марина с тем, с кем комфортно! Выбирает, с кем ей удобно! Вопрос на засыпку: а остальные девушки проблемы ищут и туда, где плохо, прут?

Костик Иванов гневался: Маринка не захотела часть большого арендованного дома оплачивать! И своими доходами от рекламы не захотела делиться! Интересуюсь: а жлоб Костик от себя оторвал бы кусок? Для Маринки? Он Гозе-то никогда ничего не презентовал, жмотясь, а уж Марине не перепало бы никогда и ничего – коллектор Костя умеет только под себя грести! Даже от Гозявки отбирая! Так что, прозвучавшие притязания Иванова на что-то были глупыми, хоть обвинения могли бы быть весьма серьезными – глуп Костя! Готовиться к выступлениям с последним шансом надо!

Егора Холявина никто никогда серьезно не воспринимал – если только его далекие американские друзья, желающие превратить толстуху Лидию Ивановну в прекрасного Кена! Лепетал что-то неудавшийся Кен про коронованную особу… про пажей…. а при напоминании о его посте о «черной дыре» Егорка смешался, испугался пинков от Пупса Ромочки и заткнулся.

Если обрюзгший Чуев и затевался тяжелой артиллерией, то снаряды его просвистели мимо, как только услыхал психоватый Чуй вопросы о не отданных деньгах, о долге и о расписке – он грохотал, забрызгал своей слюной ползала, орал про банан, матерился, дергался, а в заключение почему-то возжелал тетю Таню Ковшик и ее холодца… Бомбой его выступление не прозвучало – теряет на воле квалификацию Андрюша! Погавкал и в тину.

Не удалось «распять» Марину Африкантову на «Разборе»

Марина Африка давно на Проекте, сказать о ней можно много – не всегда хорошее. Если и решили распять сутулую Маринку, искупать в заработанном Африкантовыми позоре, то громкого распятия не вышло: бледно смотрелись бараны, прикрытые волчьими шкурами, и голодно звякающие зубами при воспоминании о проектной скатерти-самобранке и о былой сомнительной хомячьей славе! Зря пугали зрителей и Маринку «волками» из прошлого - теляти Капакленок волков пусть, не съел, но осадил!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3