Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Получится у Влада Кадони продвинуться в карьере телеведущего дальше?

Добавлено: 15-11-2017, 18:00
Плох тот участник «Дом 2», который не рвется в телеведущие. Если уж прорвался, то должен ставить перед собой высокие цели, завоевывать другие каналы и программы. Влад Кадони, чей испытательный срок в роли соведущего длился практически год, уже пытался вести рубрику о магии в утренних выпусках НТВ. Что-то не срослось, зато в амплуа ведущего «Дом 2» у него явно все получается.

Еще и успевает Виктор Галунов высказаться о других шоу, как в случае конфликта бывшего коллеги по другому телешоу, финалиста «Битвы экстрасенсов» Зираддина Рзаева и Александра Гордона. Рзаев стал одним из приглашенных экспертов на шоу «Мужское и Женское», на котором обсуждалось, как мошенники выдают себя за экстрасенсов и обманывают людей, вымогая у них деньги. В пылу ссоры Александр Гордон выгнал Зираддина из студии.

Получится у Влада Кадони продвинуться в карьере телеведущего дальше?

Влад Кадони не мог не высказать свое мнение, ведь сейчас переход с канала на канал для многих ведущих и программ, уже обыденность. Влад Кадони рвется на первый канал? А почему бы и нет, ведь написал все по существу и без всяких оскорблений, что если идешь в качестве эксперта на скандальные ток-шоу, к ним следует готовиться. Эти бы слова да к тем, кого в качестве экспертов сейчас зовут на многочисленные отростки «Дом 2». А то по глупости высказываний давно юмористические программы затмевают. Как думаете, получится у Влада Кадони продвинуться в карьере телеведущего дальше, или «Дом 2» — метка на всю жизнь?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4