Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте разрушатся сразу три пары?

Добавлено: 15-11-2017, 17:05
Ноябрь. Время сбежать от своих любимых предприимчивым Фрост, Четрару и Африкантовой – дев ждут далекая Америка, новый проект и богатенькие Буратинки! Валера проявила ответственность и со своей румяной Захаркой уже рассталась, подготовившись к свободе. Но рассталась Фрост рановато, поспешила – еще несколько дней можно любиться, на премиях подработать, потому Валерон вся в волнениях и существует в своей прокисшей проектной любви, как на качелях: то расстанется со своим осточертевшим любимым, то опять они сойдутся… Ждет Фрост знака от оргов: когда же выезд на задание? На какое число благодетели Карабасы билеты счастливой троице возьмут? Когда Валерону свою Захарку окончательно послать?

Товарка Валеры по новому шоу, Четрару на отдыхе в Кишиневе. Зомби Захарьяшку с собой Лилия не взяла, хоть целую неделю обещала прихватить к родне этого унылого любимого, эфиры делала – Сережа в одиночестве теперь сидит на Поляне, ни рыба – ни мясо, не слышно и не видно его. Остался Зомби без хозяйки и потерялся совсем – даже голосок не подает!

На проекте разрушатся сразу три пары?

Марину Африку сроки тоже волнуют: пора Марине Капакленка бросать! Намедни ревела Африкантова, собиралась за Ромашкой с Проекта уйти – тому «черную метку» подкинули, а Марина его так любит, так любит! Даже больше, чем Чуева! И больше, чем Егорку Холявина! И больше Богдана Ленчука! Представьте, даже больше Андрюшки Черкасова, бывшего своего сожителя – нынче сверхуважаемого ведущего! Но сутулой Марине своих любимых вероломно бросать не привыкать – теперь Капакленок на очереди! Потому Маришка вероломствует: ищет повод, чтобы слиться с любимого правдоподобнее. Причины нет, но быть она должна: Марина вспомнила, что на ведении конкурса Ромашка только в первом отделении ее комплиментами осыпал! А во втором отвлекся, промолчал о ее красоте и об огромном уме - не причина ли столь огромный промах для расставания? Умная тетя Оля Орлова подтвердила: причина! Надо разбежаться, надо! Америка ждет! Наивный Капакленок глазки таращит и никак врубиться не может: за что же на него набросились? За что ругают и покинуть желают? Видно, не в курсе про новое шоу или в числах запутался: пришло время «Ч»! Ноябрь же!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:45
Видео Дом 2: Что за обиды, Гель?
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Ты - непробиваемая стена!
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Давай наш красивый поцелуй!
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сценка
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Ласки Дмитрия Чайкова оставляют желать лучшего