Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Каждое новое назначение ведущих хуже предыдущего

Добавлено: 15-11-2017, 14:50
Кажется далекой неправдой, но когда-то «Дом 2» начинался с ведущим Дмитрием Нагиевым. Затем пятнадцать клевых друзей куда-то повели Собчак Ксения и Ксюша Бородина – Собчак со стройки убежала, а непотопляемая, постаревшая Бородина тринадцать лет прорабствует!

Ударом для зрителей было назначение ведущей вместо ироничной умницы Собчак краснодипломницы Бузовой – Куропатра всегда была косноязычной и недалекой. Серьезный урон нанесло это неразумное назначение, много народа распрощалось с некогда любимым Проектом, не пожелав опускаться до ежедневного лицезрения глупышки Бузовой в качестве Лица Проекта в лидерах на Лобных – что могла донести Кура до участников, до зрителей и куда завести шоу? И куда завела? Хоть и с подсказкой в ухе…

Представьте, Кадони за должность соведущего состязался с Танюшей Кирилюк, интернет-кулебякой, подружайкой Юли Ефременковой по профсоюзу! Но тогда зрители дружно выказали недовольство по поводу присутствия грязных толкушек в сотрудниках Проекта и Танюшу прокатили не солоно хлебавшей – уважили разгневанную публику!

Кадони – единственное удачное назначение, подарок судьбы Проекту и несчастным зрителям.
Затем началась полная чехарда: то Венца Венгржановского в ведущие пропихнули, то расписную чичу Марину Мексику, то драчуна и выкидыша Никиту Кузнецова. Какой прок с юродивых? Прока не было….

Сюсюкающая Жужа стала последним гвоздем в крышке гроба с порядочностью Проекта – потонуло шоу, смердящим утопленником обернулось, и тетушка Орлова уже вызвала у зрителей единственное чувство: недоумение. Что – и отработанных ветеранов Орловых можно в молодежное шоу центровыми? Ну-ну…

До кучи, призвали в лидеры не уважаемого народом тамаду Черкасова, доморощенного забавника и шутника уровня погорелого клуба в Богом забытом гарнизоне и с Проектом стало все окончательно ясно – стоило попрощаться с некогда приличным шоу навсегда. Недавние безобразные пьяные Сейшельские эфиры с пьяным ведущим в вождях - закономерный итог дубовых кадровых назначений.

Каждое новое назначение ведущих хуже предыдущего

Стыда Проект неймет – ему уже ничто не стыдно! Прошел слух о призыве Никиты Джигурды в ведущие, но народу уже все равно – что воля… что неволя… что Жужа с Черкасовым… что Джигурда… Осталось Панина пригласить с поклоном! Или Сашу Шеву с Лерой Фрост и Олю Рапунзель с Юлей Ефременковой. Что Проект и сделал: Ефременкова уже на экране. Ждем Фросю, любимку оргов – почему бы и нет? Рапунзель в ожидании вакансии!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 22-10-2020, 19:45
Видео Дом 2: Пойдём раз на раз!
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Я испорчу вам вечер!
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Колесников отверг Настю Балтер
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Оля не в духе
Видео • 22-10-2020, 19:15
Видео Дом 2: Ромашов обсасывает ноги Кристины