Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какой совет в отношения могут дать ведущие проекта?

Добавлено: 15-11-2017, 14:20
Было бы более чем странно, если бы ведущих набрали из людей с опытом - хоть жизненным, хоть телевизионным! Даже одного взгляда достаточно, чтобы понять кто там ведёт, а главное куда! 97 % выкидыши бл*душника! То есть, бывшие участники, которые отличаются лишь количеством и качеством мерзости! Меня всегда поражало, как можно давать советы, если у тебя у самого полная *опа в жизни? Большинство из них похожи на дорожные столбы, которые указывают дорогу, но сами по ней не ходят!

Какой совет в отношения может дать посредственность с отсутствием мозга БузоШиза? Или Борода, у которой второй брак, не считая многочисленных мелких увлечений? А Либержо*а? У которой высшее достижение, вместо накрывшейся лавки, это бревно под *опой в б*ядушнике? А Кадони? А Чекунька, который к своему 30-ку сумел избежать ипотеки, жены и детей? А Орлова разведёнка? Ну это, надеюсь, хоть любовь к животным привьёт. Про Жужелицу со Стариковой умолчу…

И теперь Ефра! Ефрв, Карл! Ведущая! Теперь и от неё советы слышать про таких, как *лядвашурыгина, это жертва, достойная жалости? Или как заработать на таблетки для баУшки? Или как прос*ать мужа?

Друзья мои! Мы все разные, с разными взглядами. образом жизни. Статусом, образованием, воспитанием, но я уверена, что никто из вас никогда не прислушался бы к совету бывшей про*титутки, или мерзотного, вертлявого никчемыша. который мнит себя «удачливым» тамудилой. Не говоря уже о такой, как «звездища» Буза!

Какой совет в отношения могут дать ведущие проекта?

А те, кто считает удачей попасть в этот телесортир, ну собственно. если соавторы про воспроизводству этих недоумков не смогли привить им элементарных понятий про «хорошо» и «плохо» пусть этим занимаются бесталанные и профнепригодные кормчие этого судна, которое как старое, ржавое ведро давно дало течь! Всё равно всем давно плЮвать! Осталось, как вишенку на торт, сделать экспЭртом по советам Рапиздосю и, считай, поколение молодых изничтожено!
И морально и психически!
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Вики
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Яны
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова