Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель будет добиваться своей цели

Добавлено: 15-11-2017, 10:45
Спала ли сегодня Рапочка Дмитренко? Не прорыдала ли всю ночь в свою подушку, снятую с живота? Опять невезуха у неудачницы Рапунзель – она всегда на полшага отстает от последних веяний Проекта.

Почти год назад Тата Абрамсон, ныняшняя Блюменкранц, на Лобном объявила о своей беременности, забив себе и Валерику Блюму сладкое место под проектным солнцем на годы – для мечтающей о беременности и о том же месте под солнышком у кармического холодильника Рапочки это был удар. Под дых…

Но она девАчка добрая и играть радость при нерадостном давно приучена - с ранней молодости под камерой, с многочисленных капризных и похотливых Алексов! Рапа так «возрадовалась» за предприимчивую подружайку Таточку, обошедшую ее на повороте, что даже заревела, ерзая на бревнышке! С бревна не свалилась, правда – сдержалась как-то, обливаясь слезами! От счастья за подругу, конечно! И совсем не от лютой зависти! И даже не от ненависти ко всему миру, к глупым оргам, к лоху Димке и к его дохлому семени! А дома устроила разнос со скандалом своему Коше Лохопеду, с которого никакого проку! Вон, Блюм какой старательный – Татка уже в положении! А Рапочке?

Нынче Рапа в положении. Кажется. Носит свой живот, подозрительно похожий на подушку, ведет бесконечные медовенькие сюсюканья о беременности и пребывает в тихом болоте счастия, радуясь обеспечению себя жратвой, пойлом и кровом на годы!

Вернее, пребываЛА, потому как последняя новость о назначении Юлии Ефременковой ведущей прежний тихий мирок сразу разрушила – а Рапочке? А ей назначение? В ее сердце столько обиды и злости, что это уже не сердце, а второй желчный пузырь!

Под камерами завистливая Рапа сдержалась, хоть прекрасно сознавала, что это ее место заняла невзрачная, глупая и бесталанная Юлька – а уж как бы хороша была в ведущих красотка и умничка, бесконечно талантливая Рапочка! Сдержалась Теребонька и сказала: «Мы, овны, целеустремленные! Мы умеем добиваться!» Фсе! Теперь добиваться станет! Забив на подушку!

Ольга Рапунцель будет добиваться своей цели

Разумно: уже разные Черкасовы, Жужи, морщинистые Орлицы, Либержки, темные Темниковы, синенькие Ефременковы в юбочках ведут куда-то – почему бы не присоединиться к пастухам любимкам Проекта Рапе, Тате, Фрост, Шеве? Счастье же перепадает всем, хоть и не каждому!
Родился ли тот конь, на котором Рапа догонит свою упущенную удачу?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4