Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Диме Дмитренко сейчас не до Ольги Рапунцель

Добавлено: 14-11-2017, 11:15
Дмитрий Дмитренко: «Мы постараемся сделать Хит, который станет лучшим другом и собеседником, когда рядом никого нет. Я устал слышать от людей, что стало мало музыки в музыке, все аранжировки похожи одна на другую. Этим мы постараемся доказать всем, что музыка ещё жива, и что можно петь, не имея выдающегося голоса… Пускай неспелы планы, схемы. От мечты к цели….» (с)

Устал Дима и потому ждем шедевра – так нам и надо! Нечего было твердить, что «стало мало музыки в музыке»… Теперь ее станет много, хоть и с не выдающимся голосом Дмитренко – оживет помершая было без Димки музыка! Планы его пока неспелы, но они нальются и дозреют – охотно верится! Про Дмитрия Дмитренко можно сказать только две вещи: 1) он очень умный, порядочный и удачливый мужик; 2 так думает только он.

Вернется ли Котеночек на Проект, знают только Бог и орги – от желаний зрителей, Рапунечки и самого Димки ничего не зависит: Бог высоко, зрители далеко, Рапунзель работет беременной подушкой, а умного и удачливого Димона никто и спрашивать не будет! Особенно, если Диму Узла отстранить от создания мудрых сценариев!

Пока Дмитренко на вольной воле и на вольных хлебах, морочит всем головы с Манюней Кохно, плетя интригу и напуская тумана. Рапунзель угнездилась на Поляне и от кого-то прячется за высоким забором – от кого бы? Неужто от вдарившегося в творчество Котеночка? Коше сейчас не до тайных подкопов под оградкой, не до слезливой Рапки и не до фруктов для подушки - Коша творит шедевр! Скоро услышим нетленку! Может, даже сама Великая Певица Бузова заинтересуется песнью песней и подхватит ее – заголосит где-нибудь на гастролях! До подушки ли сейчас Коше?...

Диме Дмитренко сейчас не до Ольги Рапунцель

А если бы орги вернули Машу с Димой, поселив их на Поляне, под боком подушки с Рапочкой, с кем бы был Дмитренко? С законной женой? С предприимчивой подружайкой? Или с гитарой и в поисках шедевра?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова