Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель стала раскованнее себя вести

Добавлено: 14-11-2017, 10:30
Правду говорят, дай человеку власть (приподними его), и он покажет свое истинное лицо. В последних эфирах Ольга Рапунцель явно приподнялась. Пришла она побитая и чуть ли не на коврике готовая пристроиться, а теперь будущей мамаше целый дом в единоличное пользование выделили. И кавалеров стайками подгонять начали. Да и на лобном месте хоть вопрошают, дескать, почто честь Виталикову задеваешь, но делают это мягко, шутя, скорее, по привычке, нежели из усердия. И вот уже в голосе Рапы начали появляться железные нотки. И «брендовские» замашки опять пробились сквозь лик непорочной матери.

На днях, например, пришла к ней Саша Черно о поддержке просить, так Рапа сначала у нее извинения вытребовала, а потом заявила, что не может ничем помочь. Обижена, дескать, сильно… Зацепила ты душу «беременную», нежную. И позже, когда на «лобном» спросили, пригреет ли Рапа в своих хоромах бывшую защитницу Валерию Фрост, та, конечно, разрешила заехать, но уточнила: только до очередного прихода новой партии кавалеров, и чтобы выехала экс-подруга по первому требованию. Понятно, что гордячка Фрост на таких условиях ни за что бы не приняла предложение!

Словом, по всем статьям на взлете сейчас Ольга Рапунцель. Но меня не покидает жуткое чувство омерзения. Вспомнила себя беременной (простите за подробности, но других примеров под рукой нет). Думаю, не покривлю душой, если скажу, что мысли в это время где угодно, только не на мужчине зацикливаются. Даже любимый муж нужен, скорее, как стена, поддержка, защита, а не как объект желания. И уж тем более о поисках папочки для младенца даже речи быть не может. А Оля не только ищет, но и заигрывает! И шейку с ручкой для поцелуев подставляет.

Ольга Рапунцель стала раскованнее себя вести

Но самое, пожалуй, страшное, что она к «животику» своему подпускает первого встречного и готова позволить поцеловать его мужчине, которого знает меньше недели. Да нормальная беременная не только трогать, просто посмотреть никому не даст. А уж поцеловать позволит только мужу, отцу ребенка, который, если и прикоснется, то из нежности к ребенку и его матери, а не от желания… как бы помягче? От просто желания. Или я заблуждаюсь и у всех все по-разному? Пишите!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3