Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Голосование легко можно сделать таким, как нужно

Добавлено: 13-11-2017, 18:00
Злобные мы, зрители. Злые и упрямые – все голосуем против Валеры Демченко и голосуем. А Валерочка есть любимица Барабасья, на нее заказ от таинственных покровителей! Таинственные желают лицезреть Демченко на экранах и завсегда иметь светлую деву под рукой, чтобы…Ну, не важно, для чего. Уморились Карабасы каждую неделю выкручиваться, очередную кривду белыми нитками штопать – потому придумали ход конем: как судьба распорядится, мол!... как карта ляжет!...русская рулетка, мол!

Судьба теперь станет слушаться Карабасов. Это точно. Представьте: у каждого на Лобном имеется свое место. Скажем, №1 у Иосифа – он с самого краю всегда сидит, №2 у Сани Черно – она рядом с Йосей, №7 у Рапунзель, и т.д. Чтобы выгнать Рапу – предположим! – надо «черную метку» подложить именно в коробочку №7 – коробки раздают проектные служащие, сотрудники на зарплате! Им велят Карабасы подложить коробку с «черным» известием, помеченную малозаметной кляксой, именно хомяку №7 – и дело сделано! Рапка изгнана! Захотят проучить хомяка №13 – «метку» дадут именно тринадцатой! Не возмутительно возмутить спокойствие с невозмутимым видом!

Голосование легко можно сделать таким, как нужно

Хомяки хоть и дураки, но умные – они могут вдруг пересесть со своей насиженной подушки на бревнышке и «метка» достанется не тому, кого наметили на истребление! Тогда в ход пойдет страховка: внезапно хомяк вытянет нужный шар с «письмом счастья», так как шаров с иммунитетами случайно окажется 5 – в каждом будет лежать заветная бумажонка! Если же Карабасы пожелают изгнать назначенного изгоем, ВСЕ шары в «барабане любви» будут пустыми – кто их проверяет? В театре Проекта все хомячки марионетки «судьбы»: судьба индейка, а жизнь строителей копейка! Не надо бояться будущего - оно не настоящее!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Я считаю тебя паразитом
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!