Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Тани Мусульбес не получилось оживить проект

Добавлено: 13-11-2017, 16:00
Таню Мусульбес привезли из далекой Одессы из Украины оживлять Проект, но оживляжа не вышло: заунывной оказалась эта Таня. На Поляне телестроители дружно отказались с ней строить, потому Таню отправили штукатурить на теплые Сейшелы, к свежим лобстерам и кокосам. Представьте, сейшельским десантникам унылая Таня тоже показалась унылой, и строить с ней мужички тоже не захотели!

Таня в Украину без добычи возвращаться не собирается, потому от ридной хаты вызвала земляка Сашу Губернатского, тихого, неуклюжего и такого же тоскливого, как Таня. Тоже для оживляжа. Невнятный Саша бойкости не выказал, строить с ним никто из проектных дев не захотел – никакой этот Саша! Не интересный и серый!

Оживляжа нет и не предвидится, но без добычи в Украину Губернатский возвращаться тоже не собирается, потому выписал от ридной хаты гарну дивчину Алину - меланхоличную, не разговорчивую и унылую. На воле в Украине у тоскливого Саши с унылой Алиной ничего не вышло, расстались они – как думаете, на экранах телевизоров в России они зажгут? Запылают знойной любовью? Чтобы не возвращаться в далекую Одессу без добычи?

У Тани Мусульбес не получилось оживить проект

Минорная Мусульбес уже больше двух месяцев на шоу киснет – постный Губернатский месяц. Сколько будет сидеть грустная Алина? Сколько еще грустного люда призовут неудачники-одесситы? По цепочке? Или это не они далеки от проектного идеала – это идеал далек от них?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3