Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерий Блюменкранц набирает земляков в число участников «Дом 2»

Добавлено: 13-11-2017, 14:40
В эфирах Валерий Блюменкранц старательно пытается сохранить имидж благополучия и спокойствия в семье. Если вспомнить, то первые месяцы примерно так же выглядело и семейство Жемчуговых, которые еще и о венчании мечтали, а закончилось все разводом. Еще одна общая черта выявилась у семейных «старожилов» телепроекта «Дом 2». Вне камер, подрабатывают (или отрабатывают) в кастинг-службе, вербуя земляков.

Не потому ли, вслед за Верой Курочкой, покинула свое рабочее место Елена Шайкина, которая отдала 13 лет «Дом 2», последнее время возглавляя кастинг-службу. Раз уж теперь будущих участников набирают в гастрольных турах Ольги Бузовой или собирают земляков сами «хомяки».

Так, благодаря знакомству с Глебом Жемчуговым, пришли на «Дом 2», Ольга Рапунцель, Константин Иванов и Дмитрий Дмитренко. Теперь все чаще появляются одесситы, являющиеся протеже Валерия Блюменкранца.

Валерий Блюменкранц набирает земляков в число участников «Дом 2»

Одна беда — сценарии, заготовленные с помощью Валерика, выучили плохо. Так, Татьяна Мусульбес при появлении на телестройке Александра Губернатского, заявляла, что видела его пару раз в том фитнес-клубе в Одессе, в котором он работал. Теперь же, вдруг, она вспомнила, что он был её первым мужчиной, и увела молодого человека её подруга, которую Саша ждет на проекте. Блюменкранц превзойдет Жемчугова? Хотя бы в наборе земляков в число участников «Дом 2», если не в деле развала семьи? Не потому ли все чаще профессионалы бегут с реалити-шоу, что их места занимают бывшие домовцы?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3