Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На приход новеньких возлагают большие надежды

Добавлено: 13-11-2017, 11:40
Нынешний приход Влад Кадони назвал огнем – сильных новейших хомячков набрала доблестная Служба кастинга! Троих сумели наскрести по сусекам мира – Кевина Кузнецова аж из Флориды доставили! Алину Забродскую из суверенной Украины привезли, довеском к недавним украинцам Мусульбес, Губернатскому, Купину, Блюменкранцу и прочим предприимчивым землякам! В Казани Шерстобитова Екатерина нашлась.

У Джона Сидорова… то есть, у Кевина Кузнецова американский менталитет, он «смотрит на все с творческой стороны», его цель «донести до людей настоящий рэп» - его папа Смит, владеющий несколькими залами фитнеса, одобряет донесение! И привлечение в свою американскую семью беременных дев папа тоже одобряет - сынок его Кевин чуть к крикливой, истеричной Теребоньке не пришел, за ее светлой любовью и подушечным малышом! Правда, в дороге к Рапе переобулся и отправился к проектным Полиграфам, Полли и Графовой, пока свободным на Поляне и пока даже не беременным!

Несет Том Иванов… то есть, Кевин Кузнецов, какую-то изюминку, хочет ее телестроителям отдать, чтобы раскрепостить их всех, потому как без изюму все строят зажатыми и закрепощенными, а Кевин придет, всех разожмет и зажжет, обизюмив! Правильно – куда же нам без Америки, без Флориды? Без их изюма и их мудрых поучений? Мудрый Кевин к умной Рапке стремился – не мудро ли? Не по-американски ли разумно? Приходил Кевин к Лизе Трианде, переписывался с Таней, общался с Полли, хотел к Рапе, но объявил, что никаких проектных девочек не знает, так как Проектом пока не интересовался! Огонь этот Кевин, то есть! Подарок судьбы и кусок сладкого американского пирога! С вишенкой в виде изюма!

Вторая из «огненных» к унылому Саше Губернатскому приволоклась, отбивать бывшего от бывшей подружки! На воле в Украине Алину Забродскую Саша покинул, так как она хамка и хабалка, а на Проекте парочка сойдется и вдарится в истинную интеллигентность! Тройные Тодерики они, то есть! Друг за другом бегают! Из Украины в Россию!

На приход новеньких возлагают большие надежды

Третья «огненная» вообще огонь: Шерстобитова Екатерина двадцати лет, профессиональный повар, к Леше Чайчицу пришла, осчастливить того решила! Потому как только повара красавчику и не хватало! Верится, что когда Леша Бритые Ножки на сцену к Бузовой в Минске выходил, залитый яркими софитами, заваленный цветами и восторгами всех дев в огромном зале, он мечтал только о супе и жаренной картошке от повара Кати из Казани! Впрочем, мечты ведь тоже разбиваются к счастью, как и посуда! Приход – огонь! Запылает ли Проект?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня