Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель - сказочный персонаж

Добавлено: 12-11-2017, 17:15
Рапунцель! Алмаз ты наш - самородок. Почему алмаз начинает блестеть только на проекте? Почему никому не нужен за периметром? Ведь алмазы ценят везде! Наверное, ты - фальшивый алмаз. Тогда все встаёт на место. Ты - бренд самопровозглашенный «Дом 2», а больше... нигде. Вот поэтому тебя сюда и тянет со страшной силой. Здесь можно жить, питаться, получать различные блага, да ещё за все это получать деньги.

Да какой там муж! Зачем он тебе? Могу сказать все, что произошло у вас за периметром. Сначала, вы начали активно спускать деньги, которые у вас были, и они быстро закончились. Ты начала требовать их со своего муженька, но пришло быстрое понимание того, что лафа твоя закончилась, и ты начала ему периодически выносить мозг. И однажды он, не выдержав, замахнулся на тебя, а может и наподдавал (это знаете только вы). Ты быстро нажаловалась маме, и она пришла к вам с мечом спасать свою дочу от монстра и злодея Дмитренко. Жалобы дошли до «Дом 2»,и вот произошло чудо - ты здесь!

Так хорошо было без тебя, но руководство не хочет, чтобы зрителям было всегда хорошо. Поэтому мы обсуждаем твой собачий бред, сказанный тобой на полном серьезе. Твоё отличие от Кохно заключается в том, что ты совершенно бездарна и глупа. Ты ничего из себя не представляешь как личность, кроме самолюбования. Кохно играет прекрасно на скрипке - у неё всегда найдётся, где применить свой талант. Она замечательно играла в сценках театральных, там где ты была только в незначительных эпизодах. Да и в прошлом году особо никого не потрясла. Ну и наконец, даже сейчас она ходит на концерты классической музыки, когда с тобой можно только кастрюли или шмотки покупать. Ты не пойдёшь на такой концерт никогда, бриллиантовая наша! Никогда! У тебя настолько низкий уровень, что, даже если и пойдёшь, то ничего не поймёшь! Не дано тебе, яхонтовая! Поэтому жалеть никого не надо, кроме себя.

Ольга Рапунцель - сказочный персонаж

Твой муж не беременный и свободный от тебя - ты сама его от себя освободила. А на проекте Дмитренко не алмаз, а лохопед. А знаешь почему? Потому что столько вытерпел и простил тебе унижений в свой адрес, что даже потерял уважение коллектива. Ему очень не хочется возвращаться к тебе на проект. Я не знаю, сойдётесь вы или нет, но если он решит связать судьбу с настоящей женщиной, то она из него сделает алмаз, и все у него будет хорошо, так как по природе Димка, человек добрый и мужем будет прекрасным. Я уверена в этом. Ну а ты живи, размножайся. Твоя жизнь - пиар. «Дом 2» - это твой настоящий дом, и тебя он принимает. Тебе гораздо важнее быть здесь, чем с каким-то бедным мужем. Не правда ли, сказочный персонаж - Ольга Рапунцель?
[Автор: Любовь]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу