Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Коллектив устроил травлю Лере Фрост и Захару Саленко

Добавлено: 10-11-2017, 16:50
Захар Саленко и Валерия Фрост нашли нестандартный выход из сложившейся ситуации. Раз коллектив не захотел их поддержать на голосовании и выселил из комнаты, а ведущие запретили им спать на одном диване в женской или мужской спальне, как это всегда делали пары, которым негде было жить, они превратили комнату Сергея Захарьяша и Лили Четрару в общежитие...

Захар и Сергей забрали диван из женской спальни, подняли его на второй этаж: и надеялись, что какое-то время смогут пожить большой шведской семьей, хотя бы до следующего голосования, да не тут то было. Коллектив не устраивает такое неуважительное отношение к их мнению! Раз Саленко и Фрост выселили из комнаты, то они обязаны жить как все - в женской и мужской. Кому и чем помешала данная ситуация не совсем понятно. Некоторые участники считают, что девочкам просто скучно. Такая себе — война бездельниц «Дом 2» или все-таки дело принципа?

Коллектив устроил травлю Лере Фрост и Захару Саленко

Девочки требуют вернуть диван в женскую спальню. Влад Кадони поддерживает это требование, ведь есть правила проекта и все участники обязаны их выполнять. Понятное дело, что Валерия Фрост, одна из главных хабалок телестройки, без боя не уступит свой последний шанс на совместное, пусть и не совсем комфортное, проживание с Саленко в одной постели. Но желающих напакостить слишком много... Как думаете, может настоящая причина данной травли пары в том, чтобы отомстить Валерии и Захару за надменное и высокомерное отношение к другим участникам?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!