Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марине Африкантовой не избежать позора

Добавлено: 10-11-2017, 12:45
Предлагаю устроить сеанс экстрасенсорики! Давайте погадаем, во что превратится следующее ток-шоу «Разбор»: в апофеоз Марины Африкантовой или свержение красавицы с трона самой спокойной и порядочной девушки в «Дом 2»? Не знаю, как вам, а мне внутренний голос подсказывает, что позора Марине не избежать. И не только потому что, судя по анонсу, пригласили в студию Константина Иванова и Андрея Чуева, которые давно величают девушку не иначе как «предательницей», но и потому что предыдущий «Разбор», показанный в эфире вчера, был уж слишком «сладенький».

Из Юли Ефременковой чуть ли не Великомученицу Юлию Святую вылепили. И скандальна она не от изъянов в воспитании, а оттого что сиротой при бабушке росла. И фотосессия «дивная» не от порока, а ради благой великой идеи сделана. И вообще, девушка – настоящий борец за правду! Не знаю, что в сказанном правда, а что… небольшое преувеличение, но факт остается фактом: отмывали участницу тщательно… в четыре руки. А это значит, что Африкантовой достанется совсем другая доля. Ну не может «Дом 2» позволить себе два раза подряд быть ласковым и пушистым! Не в правилах проекта излишняя слащавость! Так что Африкантовой не позавидуешь. Конечно, будут у нее и защитники – как без этого? Но что-то мне подсказывает, что их голос утонет в волне обличений.

Марине Африкантовой не избежать позора

Вообще, внимание к Марине Африкантовой в последнее время усилилось. Не так давно на все том же «Разборе», когда пригласили родственников Романа Капаклы и маму Марины, девушку выставили «старушкой», которая (даже по уверениям мамы!) спит с Романом «для здоровья». Но добивать красавицу не стали. Как оказалось, приберегли тяжелую артиллерию: Чуева, Иванова, возможно, Богдана Ленчука и пр. А это уже само по себе не сулит Марине ничего хорошего, поскольку с Чуевым ситуация не в ее пользу изначально (хотя я с этим не согласна), а детали истории с Ленчуком и вовсе стерлись из зрительской памяти и интерпретировать их можно как угодно. Все забыли, например, что «преданный» Мариной Богдан сам чуть ранее называл ее вялой и говорил о расставании. К тому же, как выяснилось позже, параллельно «мутил» за периметром с Лизой Кутузовой. Да и вообще, на преданного парень ну никак не тянул! А уж роман с Егором Холявиным и вовсе был на тот момент убогой попыткой выжать из Африки хоть что-то. И Должанского к ней тогда приставили с той же целью – добивать, пардон, «научить отстаивать свою позицию» и «не вестись»! Потом, правда, поняли, что перебор, и отпустили домой лечиться. Резюмируя сказанное, неизбежно прихожу к выводу: Африкантову ждет не «разбор», а «разнос»! И цель его, если верить слухам, отправить девушку «с миром» искать американских женихов на шоу, которое вот-вот начнется, или… на вольные хлеба.
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня