Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова и Лера Фрост все-таки отправятся в Америку?

Добавлено: 10-11-2017, 09:40
У боевой Татьяны Владимировны три в одном: дочурка не один год на Проекте посиживает, язык длинный и жгучее желание массы подписчиков – потому Татьяна Владимировна есть находка для шпионов! Пробалтывается она часто, вовремя и со знанием дела – все шпионы в курсе грядущих секретных новостей телестройки!

Давным-давно Африкантова-старшая намекала весьма прозрачно на некий конкурс в далекой Америке, куда сутулая Мариночка намыливается в ноябре за богатым женихом. Якобы, отправиться должна Марина с Валерой Фрост – той тоже нужен дружок побогаче разных проектных Захарок и Ромочек! В ноябре! А сейчас ноябрь!

Непостижимым образом Алексей Михайловский с Натальей Варвиной тоже заинтересовались Америкой и съездили туда – на разведку? Нынче Бородина Ксения вернулась из тайной поездки – тоже из Америки! Закрепляла таинственные договоренности? Не отправят ли в эту Америку Маришку с Лерой, как и предсказывала давным-давно всезнающая Татьяна Владимировна?

Лера Демченко вдруг рассталась со своим Захаром. Очень вовремя, как раз в ноябре! Парочка рассталась, но в ПЭ трутся рядом, счастливые, довольные друг другом… Не горюют, радуются жизни!

Марина с Капой пока вместе. На экранах вместе – но трещина в отношениях наметилась: ТВ не слишком довольна Пупсом Ромочкой, который только для здоровья дочке нужен – мама Ромы не желает знакомиться с Мариной. Рома ее к себе в Питер не посчитал нужным пригласить – ни к чему, мол!

На следующем ток-шоу будут все «бывшие» Марины, назревают сложности в проектном союзе Африки и Капаклы - случайность ли? Ноябрь работает? Распадется пара? Сольется Марина?

Марина Африкантова и Лера Фрост все-таки отправятся в Америку?

Ждем новостей. Проект любит туман и тайну нагонять – у них все не так, как на самом деле! Игра и театр на экране – «реалити» там давно не реалити. Хоть и оштрафовали Марину Африкантову на целых 100.000 рублей, подписчики болтливой Татьяны Владимировны довольны и число их неустанно растет! «Болтун = находка для шпиона!»
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!