Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Талыбов оказался самым плохим из участников

Добавлено: 9-11-2017, 17:40
Тяжелую утрату понес Проект – ушли Дмитрия Талыбова. Ушли, так как этот Талыбов распустил руки, что категорически нельзя на Проекте – остальные участники совсем не дерутся! Никто! Талыбов еще и не строил, а остальные все строят! И Чайчиц, Бритые Ножки, строит! И Шалюкова замучились возить туда-сюда – он обстроился уже. И Кострубов строит… и Саша какой-то строит… и ЯрославЛЬ, внезапно вспомнивший о своих неотложных делах и тихо слинявший, строил. А уж Рапкины Виталий и Кирилл что настроят – целую огромную любовищщще!

Хитрый Талыбов еще и за оградкой наотсвечивал в контактах с Александрой Гозиас – а остальные только на Поляне любятся. Леша Чайчиц никуда не выезжал и даму за периметром не имеет! С которой благополучно спит. Рома Гриц тоже только со своими, только с участницами носится. А с ведущей не нюхается совсем. И в командировках без штанов не мелькал со сторонними подружками.

В периметре шикарный выбор для любви: Таня Графова и Овечка Полли! А больше нет никого – Служба кастинга спит под шапкой. Таня унылая до предела, с Полли из сауны любиться = себя не уважать! Кого бы мужикам из светлых девочек выбрать? Широк выбор и разнообразен, а они все носами крутят, отнекиваются, ленятся да о Великой Певичке мечтают по ночам!

А кто уже построил, того и палкой не выгонишь с хлебосольного Проекта – те теперь годами сидеть будут, достраивать! И на курорте даром загорать, в кокосах и ананасах копаться, тугрики на жилплощадь в столице зарабатывать! И любофф у всех стареньких исключительно любовная – вон, Четрарка как любит Захарьяша! Что бы тот ни выкинул, от ненавистной любимой удирая, все равно возвращается, о корытце с халявным супом вспомнив. А та утрется и тоже любимого любить продолжает, тоже к корытцу прижимаясь. Фрост своего Захарушку как любила – безоглядно! Про туалеты в клубах забывая. Правда, расстались они, как без личных гардеробных в отдельной комнате остались. Потому как условия в санатории «Поляна» должны быть отличными, а на коммуналку в общих спальнях они совсем не согласные – изнеженные они! Любовь сразу исчезла без приличной жилплощади и гардероба. И Иосиф любит Саню ЗИЛ, а не о карьере артиста заботится! И Леша Поддон Майюшку любит! Жениться, правда, на косиножке не собирается, но уж так любит, так уважает – на руках ведь носит. До ближайшего бассейна, чтобы, как Муму… И Майя его любит – у нее уже тринадцатая любовная любовь на Проекте и всех любила так же крепко, как Лешу сейчас. У Блюмов вообще суперлюбящая семья – Беатриса кормилица! Троих тунеядцев кроха кормит, БОМЖи они – квартирку ждут в 2018 году, терпят, Пынзарями прикидываются! И недавно изгнанная и не законно вернувшаяся буйная Тристановна терпит, не звЭрь она теперь! Не орет, не лается, не дерется.

Дмитрий Талыбов оказался самым плохим из участников

А Талыбов дрался… Потому его выгнали! Не принято на Проекте драться – самый плохой Талыбов оказался! Позор ему! Да здравствует Проект, самый гуманный суд… то есть, самый-самый гуманный Проект в мире!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо