Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель

Добавлено: 8-11-2017, 17:45
Теперь Рапочка Дмитренко принимает приходящих к ней на поклон в личном ВИПе, в личной опочивальне, возлежа на мягких подушках - на манер восточного гарема! Рапочка себя неважно чувствует, потому спит сладко и подолгу, отдыхает от обычного утомительного дневного отдыха – а общие бессилье и слабости у Рапочки всегда = Онажемать!

По утрам народ семенит к ней на прием гуськом, потоком – все спешат засвидетельствовать свое искреннее к ней почтение! С презентами, с цветами, с завтраками на тарелочках и с кофе с уже размешанным сахаром! Рапочка, хоть и плохо чувствует себя, как обычно, но мила и снисходительна к приходящим – она же добрая девАчка. Она почтенная, мудрейшая, величайшая Яжемать с вечной рукой на пузе.

Утром прибежал к ней, почтительно постучавшись, первый из претендентов на ее прекрасную руку, восхитительное сердце и загадочное пузцо – Рапочка даже осчастливила его улыбкой. Надеется претендент на великое счастье союза с бесценной Яжемамой Всея Проекта! И даже Всея Руси! И Мира!

Прискакал к ней, почтительно помявшись у дверей, второй из претендентов – Рапочка вчера позволила ему даже присесть на свою царственную кровать. Уж он счастлив был – чуть не обмочился от радости! Этот претендент тоже надеется и тоже верит в свое величайшее счастье союза.
Вот-вот подгонят еще пару-тройку дурачков претендентов – те тоже станут надеяться и будут верить в успех у прекрасной Рапунзель, несвежей Теребоньки в годах, подарку судьбы, кусочку сладкого пирога, нежной интернет-кулебяки!

Потом явилась с поклоном Саня Черно, скромно помялась в дверях опочивальни и начала заигрывать с недавней врагиней, рассыпаясь в извинениях и всячески втираясь в дружбу к всесильной нынче Рапочке! Рапочка отчитала непутевую Сашку, в неге откинувшись на мягкие подушки, но пообещала определенное содействие – она же добрая девАчка, как уже упоминалось. Саше Черно нужна была комната, нужна поддержка Рапы и ее евнухов, потому Саша, сцепив зубы, даже подошла к новоявленной султанше и обняла ее. Подлизывалась, то есть.

Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель

Все это было утром. Напрасно Черно унижалась – вечером Рапа проголосовала против ее заселения, кинула Саню. Как недавно кинула своего мужа Котеночка. Один из евнухов султанши, Виталик, выступил ЗА выделение жилплощади – султанша прямо на Лобном начала орать на посмевшего ослушаться ее приказания, выражая свое высочайшее недовольство. Откажет теперь Рапочка от своего личного ВИПа ослушнику, не иначе! Золотое правило: у кого золото, у того и правила!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности