Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Купин все чаще закатывает истерики

Добавлено: 8-11-2017, 14:50
И зрители, и мамы Алексея Купина и Майи Донцовой, да и, наверное, они сами, надеялись, что жизнь на острове будет для них такой же спокойной и приятной, как и в прошлый раз. Но почему-то не срослось. В этот раз Алексей все больше напоминает поклонникам истеричную бабу, о чем ему и сообщают без всякого стеснения. Но Алексей считает, что он сильно устает, и этим можно оправдать любую его выходку.

Алексей Купин в последнее время стал вызывать у зрителей довольно странные ассоциации. Например, сравнение с истеричной бабой явно не в его пользу. Да и высказывания наподобие того, что Купин настолько противен, что рядом с ним даже Майя не кажется такой противной, как раньше, тоже к комплиментам не относятся.

Из-за чего скандалит Алексей? Да из-за всего. Ему абсолютно все равно из-за чего заводиться, и все чаще зрителям кажется, что истерики эти не наигранные, а очень даже настоящие. А это уже чревато путешествием в смирительной рубашке следом за Вальтером Соломенцевым, считают зрители.

Никак поклонники шоу не могут понять, чего не хватает таким, как Купин, для счастья? Зачем они скандалят, ругаются, отравляют жизнь себе и окружающим? Ведь понятно, что из-за такого поведения теряют поклонников да и самих себя. Кому понравится смотреть на вечно перекошенное лицо экс-спортсмена?

«Что с Лехой происходит? Пришел веселый парень. Сейчас с каждым днем становится все хуже и хуже», «Зачем Купина держат на проекте, если ему доктора нужно пригласить?», - удивляются зрители.

Алексей Купин все чаще закатывает истерики

Раньше фолловеры предполагали, что истерики у Купина из-за сильнейшей неприязни к Майе. В последнее время все почему-то начали верить в их искреннюю любовь. Но, странное дело, истерики не прекращаются, а только усиливаются. Так в чем причина? Или Купин и сам не знает?
[Автор: Скандар]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!