Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Какая-то странная любовь у проектных пар

Добавлено: 8-11-2017, 09:45
На Проекте все строят любовь. Крепкую, как горох! Что характерно – любят друг друга! Она ему: «Митюнюшка!»… а он ей: «Санюшка!» - как в «Любовь и голуби» и даже хлеще!

Вот, например, Юля Ефр со своим Серегой Кучеровым. В дороге возникла проблема с колесом. Юля растерялась, а Сергей вышел из машины под снег, засучил рукава, прихватил инструменты и полез в ремонт – в грязь и в холод… Приятно было смотреть на мужика – руки у него золотые, откуда надо руки! Юля задохнулась от благодарности, счастья и от гордости за своего мужчину и, пока в машине в тепле сидела, полезла в его оставленный телефон. Проверить – что там делается? Где бывает, кому «лайки» ставит? Спросила, код какой для входа? Почему-то Сергей расстроился. Почему бы?

Виталик Малышев паренек романтичный, тонкий и предприимчивый – под первым снегом Подмосковья решил Виталик своей Алисе устроить нежное свидание: они из снежка должны были слепить сердечки! Белые, снежные и … холодные! Алиса руки застудила – зябко! Решил Виталик красиво закончить свидание и бросить сердца в бассейн! Потому что надо их куда-то деть… А любящая Алиса пожелала, чтобы Виталий и сам в воду нырнул! Вместе со снежными сердечками!
Виталик напомнил, что не май месяц на дворе – ноябрь стоит! Морозно! А Алиса ему: да что ты, мол – не мужик? Ныряй! «А ты?... Со мной?... Тоже в бассейн прыгнешь?...» - звякнул зубами окоченевший любимый, а она ему: «Неее… Мне нельзя – замерзну!... Один давай!... Развлекай меня!...» Он разделся и прыгнул в воду – она счастливо повизжала и осталась довольна! Интересно, Виталик тоже доволен?

Какая-то странная любовь у проектных пар

Лере Фрост нужен статусный мужчина. Крутой бизнесмен, а не какой-нибудь актеришко… паяц… скоморох…. певец… шут… Ее любимый Захар Саленко нынче участвует в песенном конкурсе, шансы на победу у него неплохие, а победитель запишет песню со звездой – хороший трамплин для начинающего шоумена! Так чтобы Захарка не победил, чтобы карьера его не сложилась удачно, Лера запрещает ему соревноваться в дурацком конкурсе и не разрешает петь! А чтобы отвадить его от увлечениями песенками, желает Лера уйти за ворота. Немедленно! И Захарку своего увести от конкурса подальше! Почему-то Саленко расстроен. С чего бы?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!