Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вальтер Соломенцев окончательно сошел с ума

Добавлено: 7-11-2017, 14:15
Вальтер Соломенцев, недавний участник Проекта, по сусекам своей жизни уже наскреб проблем на целый колобок. Колобком Соломенцев катается по жизни, решив, что не всегда надо быть в себе, иногда и прогуливаться стоит! Вальтер когда-то от родителей ушел Колобком. Потом из приютившей его церкви ушел. От детей малых ушел, бросил их - от жены тоже ушел! Из ВГИКа ушел... если точнее, выгнали бесталанного разгильдяя из ВГИКа! С Проекта «Дом 2» тоже уйти пришлось - тоже выгнали его, вместе с его любимейшим Ангелом, расчетливой и практичной Олесей Дзебисовой. От Ангела Вальтер тоже ушел: ему в голову стукнуло, что надо срочно истину и правду искать, и он колобком укатился в Индию на поиски.

Если сумасшедшая мысль пришла в голову, главное, чтобы она выход нашла, а не превратилась в навязчивую идею. Видно, у Вальтера запор: идея навязалась! Катался-катался Колобок Вальтер-Вася в поисках и опять прикатился к брошенному Ангелу Олесе, чувствуя, что она подружка по кипящему разуму! Желал Колобок Вася, чтобы любимая Дзебисова столкнула его с крыши пятиэтажного дома или зарезала – нож Вася прихватил для своего харакири. Колобков же всегда на ломти делят!

У Олеси разум тоже давно кипит, но тут она проявила трезвость: не столкнула и не разрезала любимого на куски. Просто бросила. Как кусок изглоданного лаваша!

Вальтер любит приключения – приключения тоже любят сумасшедшего Васю! Не успел Соломенцев слезть с крыши пятиэтажки, как привязался к мужикам во дворе и ему начистили морду, наставив синяков – толковые мужики попались, понятливые! Сразу просекли, как лечить любителя приключений Колобка! Расстроенный, синий Колобок покатился в полицию и устроил там концерт для заявки… то есть, для личного заявления!

Написал Вася заявление об изнасиловании своей подруги по возмущенному разуму Дзебисовой, нынче вдарившейся в цветочный бизнес и забывшей о необходимости вечной заботы о своем неверном долдоне Колобке! Дзебисова изнасилование не признала – мол, на крыше только разговоры разговаривали! И свидетелей нет! Как и любви не имеется!

Вальтер Соломенцев окончательно сошел с ума

Полиция долго разговаривать не любит, на концерты внимания не обращает – надоели концерты полиции! Каждый день артистов, типа Вальтера, целый воз! И все бенефиса требуют! Потому Соломенцева мигом отправили в психушку, куда он давно напрашивался – уж лет десять! Наконец-то попал, докатился! В благословенной психушке приютили Вальтера, обобра… обогрели, откормили, накололи, успокоили и выпустили, поставив на учет в ПНД.
Вальтер говорит: мол, была у него депрессия – теперь он стал бодрый и веселый! И даже просек разницу между безумием и идиотизмом! Сумасшествием называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно - это образ жизни! Колобок Вальтер сошел с ума на нужной остановке?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!