Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Такие передачи, как «Дом 2», вообще не должны существовать

Добавлено: 6-11-2017, 12:50
Очень редко упражняюсь в эпистолярном жанре, но происходящее последнее время, заставило меня взяться за перо. Да, «Дом2» «великая вещь», сколько шизанутых людишек собрано на проекте. Подростки, да и не только они, воспринимают происходящее на проекте за чистую монету. Сколько выкидышей из дурдома заполонило эфирное пространство. Сборище людей, которые в обычной жизни из себя ничего не представляют. Не хотят работать и жить нормальной человеческой жизнью, невозможно слушать этот поток бесполезной, глупой, частенько неадекватной информации. Не любовь они там строят, а разв*ат какой-то. А ведь это дети смотрят и принимают, как должное. Ну что еще тут добавить? Мне больше нечего!

Я считаю, что такие передачи не должны вообще существовать на телевидении. Да и не только на телевидении. Очень много пошлости, грязи, вульгарности, сквернословия и много еще чего, можно перечислять до бесконечности. Думаю, смотрят «Дом 2» люди просто по привычке, от нечего делать, а тех, кто в этом снимается, я вообще не воспринимаю. Зачем выставлять свою личную жизнь на показ? Зачем наблюдать за чужой личной и интимной жизнью? Насколько скучно живут люди, которые смотрят эту телепередачу?

Такие передачи, как «Дом 2», вообще не должны существовать

А сколько времени на телевидении занимает эта передача и подумать страшно! Сколько интересных передач можно было бы показать! Так кроме этого, эта передача еще и не имеет конца! Один сплошной негатив! Такие передачи вообще не должны существовать. Не лучше ли, время потраченное на просмотр дурки потратить на близких, детей и порядок в доме.
[Автор: Лена Силина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг