Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Плохо получается у участников проекта семьи строить

Добавлено: 6-11-2017, 06:50
На телестройку молодежь понарезали где-то и велят им строить. Семью. Условие такое пребывания в телевизоре: хочешь халявных крова, холодильника и одежды-обуви = строй! Будешь строить со старанием, выдадут зарплату и даже отвезут на курорт, достраивать!

Срезанные там все с ленцой, работать не хотят, а кушать, наряжаться и чуйствовать согласные, потому все дружно штукатурят, семьи заводят! Чтобы навсегда вместе, чтобы навечно, пока жалованье капает и пока бесплатные кокосы на Сейшелах выдают! Некоторые так строительством увлекаются, что детей себе заводят, отцами и мамками становятся!

Конечно, главная Яжемать Всея Проекта нынче Рапа Григорьевская, спрятавшаяся от своего несвежего, мятого, но бойкого балалаечного прошлого под чистой фамилией Дмитренко! Яжемать пока не мать, но матерью себя уже мнит и подушку на пузе добросовестно носит! С перерывами на отдых от нее, чтобы не переутруждаться! Дочурку из подушки ждет!

А вот Филя Кострубов другим путем пошел, без разных подушек и бабенок обошелся – он дочкой своей объявил уже готовенькую Мэри Кулешову! Перегрелся на Острове и объявил! Тем более, что внешне Мэри Якудза – вылитый Филя! У педагога Дэна Ковалева теперь тоже дочка! И тоже с Сейшел! Он Шеву Сашу дочкой кличет! Так и сказал: «Саша, моя до… Дочь мне она теперь!» - видно, хотел сказать «моя дорогая Шева», но в полете мыслей опомнился и решил, что приличнее «ДОчь», чем «ДОрогая». Кучеровы, Юля с Сергеем, чуть сына себе не завели, Димку Талыбова – но месяцок понянчились с ним, притомились и Талыбу обратно в проектный детдом сдали. Нахальным оказался сынуля, до того любвеобильным, что чуть маму Юлю не возлюбил совсем не сыновьей любовью…..

Семью строить надо, потому все хомячки по семьям разбежались! Кто к кому пристроился – и все старательно любят, штукатурят за жалованье! Но внезапно приблизился Новый год. Время воссоединения семей на праздники. В проектных семьях сразу возникли трения: никто своих любимых матерям и отцам показывать не желает. Все стесняются. Рома Капаклы стесняется – свою Маришку не везет в Питер. Юля Ефр стесняется – не берет своего Кучерини в Краснодар. Иосиф Оганесян стесняется – отбрыкивается от своей Черно. Саймон Мордашкин так застеснялся, что на Сейшелы сиганул от любимой Мэри, Филиной дочки. Рома Гриц от своей Лизы Трианды тоже подальше удрал, секретно спрятался у Олюшки Б. под юбкой - но это тайна! Тсссс!!!

А вот Серегу Захарьяша любимая не кинула на праздники – Лилия везет его четрарить в Молдавию! Видно, в свой дом, в Беларусь, Серегу родня не пускает, углядев на экранах бойкую любимую сынка, потому беспризорного любимого решилась пригреть предприимчивая Четрару – она в одиночестве опасается в своем Кишиневе появляться!

Плохо получается у участников проекта семьи строить

Там приметливых земляков много, а они народ горячий, справедливый – Лиля там и так в очках, в кепке и в сереньких одежках передвигается перебежками, маскируется под приличную! Но вдруг признают? Подойдут и …Что, за автографом, что ли? Конечно, Лилька из бойцовых, тренированная, тертая, на Проекте битая, но поберечься нужно. На всякий случай. Потому везет с собой Серегу. Охранником. Пусть обеляет, заступается за свою розу, ромашку, лилию Лилию - семья они или не семья?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг