Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сумеет ли Иосиф Оганесян увернуться от свадьбы с Сашей Черно?

Добавлено: 4-11-2017, 13:15
У Йоси Оганесяна несчастье – заболел Йося. Температура у него, горло болит, голова трещит. Пришлось лежать болящему, не шевелясь, в комнате, в себя приходить – плохо ему. Соответственно, Сане Черно хорошо: не удерет теперь любимый никуда, постельный режим у него!

Всегда под боком нынче верткий Йоська, всегда рядом! Пластом лежит, тихо стонет, помирать собирается - обессилил совсем! Радостно Саше, счастье ей привалило и пряников воз. Принялась Саня ухаживать за больным, вниманием окружать. Даже большим, чем ее обычное удушающее внимание. Некоторые из носителей белых халатов так и норовят подкинуть белые тапочки.

Вместо постельного режима начался постельный лежим – Саня плюхнулась рядом и принялась неустанно щебетать, повизгивать, любимого тискать, кулаками в бок засаживать, заигрывая, отравлять взглядом и сворачивать кровь буйными ласками! За горбатый нос его хватала – а нос и так на соплях держится!

Уточнять начала – не собирается ли Йося на ней жениться? А если намеревается, то когда свадьба? Скоро ли? Саня в свадьбу совсем не хочет, но она давно согласная! А к родителям когда поедут? Знакомиться? На Новый год успеют? Чемодан собирать?

Иосифу болезнь адом показалась. Мечтал он хоть на недельку улизнуть к родичам без этой своей любимой – да разве от Саши сольешься? К вечеру Иосиф выздоровел. Вскочил и на дрожащих ножках в люди побежал, спасаться. Забыв про боль в горле орал, что хоть на пять… на три…
хоть на пару дней к маме хочет! Один! И что не готов пока к свадьбе!

Сумеет ли Иосиф Оганесян увернуться от свадьбы с Сашей Черно?

Делаем ставки: отвертится Йося? Или с любимой придется лететь к родителям, отравляя им праздники? А от неминуемой свадьбы сумеет увернуться? Учитывая, что ослаб Йоська, что жар у него и в больной голове треск? Не так страшна болезнь, как плата за лечение. Что лучше – холодное Лобное или знойная Черно?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!