Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Уход Любы Гаврилиной был для кого-нибудь неожиданным?

Добавлено: 3-11-2017, 12:10
В зрительском голосовании на изгнание в честнейшем ТНТ-клабе лидировали ненавистные Ольга Рапунцель Дмитренко и Лера Демченко Фрост – как думаете, кто из них ушел? Учитывая, что все и всегда делается Проектом исключительно согласно пожеланию любимейших зрителей? Правильно, ушла Люба Гаврилина! Очень неожиданно, очень! Как всеми и предполагалось!

Нынче участников на голосовании не особенно выгоняют, а если и удалили Маню Кохно после 15 номинаций, так это не удивляет – у Манюни МИССИЯ! Она в партизаны назначена! Она помогает Проекту троллить его любимку Рапочку, выводя ту на эмоции, выжимает масло из невменяемой Яжемамы Дмитренко: Манюня нынче дружит с первым Дмитренко против Дмитренко новоявленной! Согласно заказу сценаристов, делая будущие эфиры!

Фантазия у проектных сценаристов безбрежна, хоть и примитивна, потому зрители еженедельно с весельем ждут очередного глупейшего шоу: какой еще ход они предпримут, чтобы защитить своих непотопляемых любимок? Нынче Фрост и Рапу? Учитывая, что у зрителей детсадовское мышление, полная доверчивость и что кривда все-таки должна хотя бы отдаленно походить на правду. Кто из участников внезапно вспомнит о неотложных семейных проблемах и пожелает срочно исчезнуть?

В этот раз внезапно вспомнит Мама Люба. Она и в прошлый раз так же внезапно вспоминала, но тогда отправили за ворота Юлю Кудрю, такую же ненужную на шоу, как и Гаврилина. В последний миг неожиданно подставили Кудрю и слили – теперь уйдут Любаню. Тоже очень неожиданно.
О чем известно уже вторую неделю.

Уход Любы Гаврилиной был для кого-нибудь неожиданным?

Любе тоже неплохо: ценник свой дева повысила, наработала прайс! Теперь вернется туда, откуда явилась – не подумайте, что к брошенному сыночку! Или к строгому папе-узбеку, которого ославила веселейшим стрип-танцем на столе! В жизни всегда есть место подвигу. Надо только держаться подальше от этого места.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Уманский и Паршина перенесли дату свадьбы
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 5
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 10:10
Видео Дом 2: Приход новых участников (21.09.2020), часть 2