Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Полины Лобановой нет шансов построить отношения с Филом Кострубовым

Добавлено: 3-11-2017, 12:00
Полина Лобанова с первых дней испортила свою репутацию на «Дом 2» и как бы ни пыталась наладить отношения с коллективом, все напрасно. С девушкой не ссорятся, с ней особо не дружат, ее не обижают и не унижают. Ее просто никто не замечает… Ни парни, с которыми она должна как бы любовь строить. Ни воздыхатели по ту сторону экрана, которые к ней как бы приходить должны. Она такая незаметная, что даже выгнать ее не получится, ведь для этого нужно ввести участницу хотя бы в тройку лидеров в голосовании «на вылет». Хотя… Разве руководство «Дом 2» это когда-то останавливало?

Полину никто пока не гонит, поэтому девушка решила начать действовать и как только на поляне появились Фил Кострубов и Никита Шалюков, Лобанова решила позвать Фила на свидание, чтобы сразу прибрать к рукам «потрясающего» парня, ведь именно так его разрекламировала Мэри Кулешова, его названная «дочь». С корабля на бал, Кострубов?

У Полины Лобановой нет шансов построить отношения с Филом Кострубовым

Но не учла Полина несколько нюансов… Фил Кострубов слишком любит себя и не стал бы связываться с девицей у которой поведение, как у «легенды» Шевы. Во-вторых, он не настолько «голоден», и пьян, чтобы бросаться на первую попавшуюся, как в свое время Алексей Чайчиц. В-третьих – Лобанова попыталась показать Кострубову, что она только с ним такая стеснительная и робкая, потому как испытывает симпатию, а в жизни совсем другая – уверенная в себе и самодостаточная. Неужели не понимала, как глупо выглядит в этот момент? На что надеялась?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!