Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Разбор с участием мам участников был полон противоречий

Добавлено: 3-11-2017, 06:45
Пришли «осинки», возмущаться, что их дети не «апельсинки». Столько противоречий было на «разборе». Ольга Васильевна перепутала Россию с Китаем - там сотрудников до старости не бросают крупные корпорации. Вот, если бы дали ей денег на очередную операцию, она бы белую мантию надела, а так - получайте. Одна сумасшедшая мамаша орла, что её 15-ти летняя дочка смотрит и ориентируется на «Дом 2», хотя проект для 18+...

Оля Бузова утверждала, что не смотря на плохую репутацию проекта и предвзятое отношение, она многого добилась. Ну не в банковской же сфере, Оля? Всё, только на канале ТНТ, в основном. А ей говорили об участнике, которого после проекта никуда не берут в банковскую сферу, а он образование соответствующее имеет.

Кадони заявил, что постельные сцены не показывают. С перепугу, что ли? А Захарьяш, а Шева, и тд долго перечислять. Или должны говорить спасибо, что полностью фильмы не показывают? Так и так все понятно.

Разбор с участием мам участников был полон противоречий

Агибалова технично тянула с проекта всё, что могла - женихов, свадьбы и шубы дочкам, пластику, палкой не выгнать было, но пришла возмущаться разв*атом. Лучше бы рассказала, почему детей на проект отпустила. Эксперт в кораловом пиджаке так орал и оскорблял всех, что они быдло, прямо сам, как быдло. И главное всех знает, всё осуждает, но при этом «Дом 2» не смотрит. В общем всё, как всегда. Содом и Гоморра. В пример привели американские ток шоу, как будто это оправдывает существование «Дом 2». К чему это я всё? К тому, что не детей надо ругать и критиковать, а родителям посмотреть на себя, свои поступки, и почему появился такой проект. Детки рождаются чистые, как ангелы, а то, что вы критикуете, это ваших (наших) рук дело. Нечего на зеркало пенять.
[Автор: Вишенка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту